IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème sur évènement


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 230
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Problème sur évènement
    J'ai un gros problème et je ne sais pas dutout d'où il vient.

    J'ai un formulaire avec un sous-formulaire.

    Le sous-formulaire est pas mal développé, il gère plusieurs évènements comme son ouverture, sa fermeture, etc.

    Le problème c'est que dès que je crée un évènement avec mon formulaire (par exemple sur l'ouverture), access m'envoi un message d'erreur lorsque je l'ouvre.

    Le message est : "L'expression Sur ouverture entrée comme paramètre de la propriété de type événement est à l'origine d'une erreur. ..."

    Je précise que toutes le instructions sont mises en commentaire, donc la procédure ne fait rien, et ca ne me faisait pas ca avant. Ca a commencé à la faire quand j'avais rempli un peu les procédures de lignes de codes.

    Voila, donc si quelqu'un sait comment faire, je l'en remercie de m'aider.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Salut,

    Tu n'aurais pas duppliqué le sub "Form_Load()" dans ton code ?

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 230
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Non, dans tout le code de ce formualire il n'y a que le option compare database en haut et private sub Form_Open() ... End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème sur évènement OnClickListener
    Par fandz dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2014, 14h45
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2011, 22h31
  3. [AC-2000] Problème sur événement
    Par egautier18 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2010, 16h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 10h03
  5. Problème sur évènement d'une liste déroulante
    Par krfa1 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo