IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupération des valeurs des checkbox [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci sa marche pour une checkbox !

    Me reste plus qu'a faire un while pour du multi-checkbox enfin si c'est sa, j'ai un doute...

  2. #22
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Pour des valeurs multiples, tu utilises autant de tests ...

    Essayes, puis donnes nous ton code pour vérifier si ça marche pas

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Il m'enregistre bien les multiples valeurs, mais la page n'arrête pas de charger...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    while ($arrayCB = $_POST['listetype']) 
    		{
    			foreach ($arrayCB as $valeur)
    			{
    				$no_type = $valeur;
     
    				$requete3 = "insert into lien_type
    						values ('".$nofilm."','".$no_type."');";
     
    				$ok3 = mysql_query($requete3,$connexion);
    			}
    		}
    Elle atteint plus la fin du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    if ($ok)
      	{
        	echo '<div id="main">Le film a été correctement ajouté</div>';
      	}
     
    	else
      	{
        	echo '<div id="main">L\'ajout du film a échoué !!!</div>';
      	}
     
    	mysql_close($connexion);
    ?>

  4. #24
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    C'est ton while qui boucle sur lui même !!!!

    Non, le code serait plutôt:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $arrayCB = $_POST['listetype']) 
    foreach ($arrayCB as $valeur) {
        if (!is_null( $valeur )) {				
               $requete3 = "insert into lien_type
                                  values ('".$nofilm."','".$valeur."');";
               ok3 = mysql_query($requete3,$connexion);
               // Peut être quelque chose sur le retour ok3
         }
    }

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai une erreur a cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $arrayCB = $_POST['listetype'])

  6. #26
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    zap la parenthèse !

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    zap la parenthèse !
    Bah oui !!! Sa marche impec, merci .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2011, 03h07
  2. [checkbox] Récupération des valeurs de checkbox
    Par chng001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/09/2009, 20h31
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 11h58
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 10h27
  5. Récupérer des valeurs de checkbox dans MySQL
    Par digger dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo