IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

besoin d'aide sur VBA d'excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut besoin d'aide sur VBA d'excel
    bonjour a vous

    je ne connaia pas VB avec excel mais j'aimerais pouvoir si posible sur un fichier excel un bouton qui me fait un copier des cellules des les deplaces sur d'autres cellulesetqui m'en supprime d'autre

    je vous envois le fichier

    merci d'avance pour toute aides
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    supprimer les textes mais faire attentions aux colonnes J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z AA AB AC AE AI
    Certe mais on supprime quel texte et la colonne E copié en D ? on doit effacer les valeurs de E?
    l'opération se fait ligne à ligne ou avec la colonne entiers ?

  3. #3
    Futur Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    on peut laisse la colone a cause des formule

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub Reinitialise()
    Dim p
    p = Range("e65536").End(xlUp).Row
    Range("E2:e" & p).Copy
        Range("D2").Select
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
            :=False, Transpose:=False
    End Sub
    ceci va copier les valeurs de la colonne E en D mais je ne vois pas quels textes sont à supprimer
    de plus de nombreuses colonnes sont masquées comportent des formules .
    il faut faire attentions : aux colonnes masquées ou aux colonnes visibles

  5. #5
    Futur Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    merci de votre réponse et le texte a suprimer et affaire et barre prise

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Besoin d'aide sur VBA / Userform
    Par Todre dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2014, 17h42
  2. [XL-2013] Besoin d'aide sur une boucle en vba dans excel
    Par ppfun dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2014, 20h25
  3. [XL-2007] Besoin d'aide en VBA sur excel
    Par etan3072 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2013, 12h52
  4. aide sur vba et excel
    Par kouame34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 14h42
  5. [VB6 + Excel] besoin d'aide sur 3 petits points
    Par Mackouacloth dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo