IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] architecture frameset compatible W3C


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [CSS] architecture frameset compatible W3C
    Salut tout le monde !
    Je m'arrache les cheveux depuis un bon bout de temps sur cette problématique :
    Comment rendre aux normes W3C ce frameset ??? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>A simple frameset document</TITLE>
    </HEAD>
    <FRAMESET rows="150, *" BORDER=0 FRAMEBORDER=0>
    	<FRAME src="contents_of_frame1.html" noresize scrolling=No>
    	<FRAMESET cols="200, *" BORDER=0 FRAMEBORDER=0>
    		<FRAME src="contents_of_frame2.html" noresize scrolling=No>
    		<FRAME src="contents_of_frame3.html" noresize>
    	</FRAMESET>
    </FRAMESET>
    </HTML>
    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, si tu essaies de valider ta page ici, le validateur te dit quelles erreurs il a rencontrées, dans ton cas :
    Citation Envoyé par Markup Validation Service
    Line 7 column 31: there is no attribute "BORDER".
    <FRAMESET rows="150, *" BORDER=0 FRAMEBORDER=0>
    Et
    Citation Envoyé par Markup Validation Service
    Line 7 column 45: there is no attribute "FRAMEBORDER".
    <FRAMESET rows="150, *" BORDER=0 FRAMEBORDER=0>
    Tu dois donc supprimer les attributes border et frameborder de tes balises <frameset>

    Une fois enlevés, ça passe (je l'ai fait)

    C'était dur :

    Bon développement ;-)

Discussions similaires

  1. css impression paysage compatible ie et ff
    Par tdsi60 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 11h53
  2. comment mettre un rollover compatible W3C
    Par goldor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2008, 01h43
  3. [CSS] Pb De Validation W3c Avec Ma Feuille Css
    Par fredylover dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2006, 18h15
  4. rendre un CSS valide firefox compatible avec IE
    Par tatayoyo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 14h07
  5. [W3C] Balise <MARQUEE> non compatible W3C
    Par grospaulo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo