IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

methode qui retourne une liste d'objets du meme type


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut methode qui retourne une liste d'objets du meme type
    Bonjour,

    J'ai une petite question en pl/sql, j'ai un objet disons Toto que je crée et qui a une méthode foo qui retourne une liste de Toto.

    Comment faire pour lui donner le type de reour de foo puisque je doit créer une collection après. Ce qui donne à peu près:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    create type Toto as object (
       member function foo return ????
    );
     
    create type Totos as table of Toto;
    Merci pour la réponse

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Tout bêtement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    create type Toto as object ( 
       member function foo return toto;
    ); 
     
    create type Totos as table of Toto;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ça serait trop simple comme ça!

    Je veux retourener une liste de toto (un Totos) pas toto.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Ce n'est pas possible.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Un objet qui se retourne lui-même ?

    this ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Pas lui même mais une liste de lui même

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Une liste de lui-même :

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Une liste d'objets du meme type javascript:emoticon('')
    Rolling Eyes

  9. #9
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par SheikYerbouti
    Une liste de lui-même :
    Ce qu'il veut faire c'est un truc comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    create type Toto as object ( 
       member function foo return liste_toto; 
    ); 
     
    create type liste_Toto as table of Toto;

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2012, 09h28
  2. [WS][ArrayList]Retourner une liste d'objet
    Par mezoo dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 16h04
  3. Methode qui retourne une liste de DateTime
    Par justine68 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 15h52
  4. methode serveur qui retourne une liste d'objet
    Par harbi dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2008, 09h11
  5. [MFC] Retourner une liste d'objets
    Par 1cado dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2003, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo