IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

enregistrer une image et un identifiant


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut enregistrer une image et un identifiant
    bonjour
    je suis entrain de faire une base avec sql serveur 2000 et je fais les interfaces avec le visual c++ 6.0. seulement je ne sais pas comment enregistrer une image dans sql serveur .
    et quel type de champ je peux prendre si je veux que le numero d'identification de chaque enregitrement s'implemente tout seul et ne se repete pas .
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    je suis entrain de faire une base avec sql serveur 2000 et je fais les interfaces avec le visual c++ 6.0. seulement je ne sais pas comment enregistrer une image dans sql serveur .
    avec ADO tu peux faire cela, il y a une methode pour sauvegarder des images dans des champs Image de SQL Server, dans le MSDN il y un exemple en VB et VC++

    et quel type de champ je peux prendre si je veux que le numero d'identification de chaque enregitrement s'implemente tout seul et ne se repete pas .
    type de champ IDENTITY !

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci mais je n'ai pas trouver dans la liste des types de champ, le champ IDENTY . et le type UNIQUEIDENTIFICATION ne reponds pas trop a ce que j'attends .

    en plus je vous prie je ne suis qu'un debutant est ce que vous pouvez m'expliquer ce que c'est que le ado .

    merci

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    IDENTITY n'est pas un type mais un attribut.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CREATE TABLE new_employees
    (
     id_num int IDENTITY(1,1),
     fname varchar (20),
     minit char(1),
     lname varchar(30)
    )
    ADO : Active Data Objets, c'est l'ensemble d'api microsoft d'acces aus sources de donnees.

    Toutes les infos sont la :

    http://msdn.microsoft.com/data/

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai pu realiser le compteur .
    mais pas encore l'insertion d'image. de ce que j'ai compris je dois ecrire du code en c pour effectuer les insert a chaque fois

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour tout . mais ce n'est pas conceille de mettre des images dans une base de données mais plutot de les enregitrer dans un dossier puis d'enregistrer les adresses dans la base de données et de charger l'image a partir de cette adresse .

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    mais ce n'est pas conceille de mettre des images dans une base de données
    oui enfin tout depends du cadre technique de l'application, ce n'est pas une regle !!

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Image] Enregistrer une image jpg
    Par younes_ dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2011, 19h17
  2. ENREGISTRER UNE IMAGE OU UN FICHIER .DOC
    Par manudja dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 13h32
  3. enregistrer une image
    Par meli0207 dans le forum MFC
    Réponses: 35
    Dernier message: 12/07/2005, 09h00
  4. [GLScene] Comment enregistrer une image au format TGA
    Par Invité dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 15h12
  5. Enregistrer une image
    Par N@sH dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo