IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Projet OpenSource XMLRAD


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Projet OpenSource XMLRAD
    Bonjour à tous.

    Est-ce que vous avez un retour sur le projet opensource XMLRAD http://xmlrad.sourceforge.net/ ?

    Est-ce que quelqu'un utilise cette version en production ?
    Avons-nous un retour d'expérience ?

    toute info serait la bienvenue.

    Merci.
    A bientôt.

    Alain_K

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Bonjour,
    A ma connaissance le projet est toujours en cours de développement et il n'y a pas encore de version béta "plannifié". Tu peux faire un tour sur http://xmlrad.com pour télécharger la version précédente, qui même si elle commence à dater est toujours d'actualité.
    Autrement il nous suffit de rester à l'écoute sur sourceforge (ou carrement de s'inscrire pour participer aux dev!) pour être informé.

    A bientot
    Michael

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    La dernière mise à jour (sous GIT, datant déjà de septembre 2011) serait compatible Delphi XE2/FreePascal et donc 64bits par la même occasion...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Y-a-t-il un retour d'expérience ?

    Quelqu'un pour se lancer ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Hello,
    (Enfin) Un signe de vie sur le projet Open Source XMLRAD! Les sources et commentaires ont été mis à jour il y a peu.
    Tentons de réveiller et faire renaitre la communauté des XMLRaiders

    Rendez vous sur http://sourceforge.net/projects/xmlrad/...
    Ca parle de template JQuery Modile, de base de données embarquée, d'indépendance avec le compilateur (Delphi XE/FPC => multi-OS, unicode, x64 ... ? ), ...

    Contribuons et rendez vous ici pour échanger!

    Michael
    PS: aucun binaire n'est encore disponible, un bon point de départ, non ?

Discussions similaires

  1. [EJB] Projet OpenSource représentatif pour débuter ?
    Par haizoum dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 13h46
  2. Contribuer à un projet OpenSource
    Par muad'dib dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2008, 13h25
  3. Mon Site de mes projets OpenSource
    Par Z3vil dans le forum Mon site
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2008, 10h55
  4. [Bénévole]Projet OpenSource Gestion de contenu
    Par 4R416N33 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2008, 23h47
  5. Participer à un projet opensource
    Par dgouyette dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo