IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MVC PHP Discussion :

Zend : erreur Uncaught exception


Sujet :

MVC PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Zend : erreur Uncaught exception
    Bonjour a tous,
    Tout d abord je suis un débutant sur zend.
    J'ai comme mission de transformer un site crée avec le Template smarty en zend.
    J'ai suivi un totos sur http://www.kitpages.fr/zf_tutorial.html avec la version du framework 1.5 enfin de tester comment çà marche.
    Mon problème est que j'ai utilisé la dernière version du framework.
    J'ai mi le dé-zippé dans mon www et j'ai comme erreur :
    Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Controller_Dispatcher_Exception' with message 'Invalid controller specified (Tutoriaux)' in C:\wamp\www\Tutoriaux\Zend\Controller\Dispatcher\Standard.php:242 Stack trace: #0 C:\wamp\www\Tutoriaux\Zend\Controller\Front.php(954): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http)) #1 C:\wamp\www\Tutoriaux\index.php(90): Zend_Controller_Front->dispatch() #2 {main} thrown in C:\wamp\www\Tutoriaux\Zend\Controller\Dispatcher\Standard.php on line 242

    Si quelqu'un puisse m'aider sur ces erreurs. En attendant mes documentaires arrives!
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de manuscle
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 488
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ce cas, essaie de créer une application avec la dernière version de ZF normalement et si tout marche bien, essaie d'intégrer smarty.

    Personnellement c'est ce que j'ai fait et c'est plus pratique. Tu trouvera aussi un exemple d'implémentation de smarty sur la doc officielle de ZF dans la partie Zend_View

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'Invalid controller specified (Tutoriaux)'
    Le controller Tutoriaux n'existe pas .

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2013, 15h27
  2. Besoin d'aide sur une erreur javascript Uncaught Exception
    Par Jim_Nastiq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2007, 16h11
  3. erreur Uncaught exception Tutorial Rob Allen
    Par yveslens dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2007, 09h45
  4. Codes d'erreurs des exceptions
    Par dway dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2004, 09h37
  5. erreur :"une exception s'est produite"
    Par leborg dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo