IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

problème showDocument(URL) et cache IE


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème showDocument(URL) et cache IE
    Bonjour,

    Je vous explique mon souci.

    J'ai une applet integrée dans une page web (JSP) au sein d'une application basée sur Struts.
    Lorsque l'utilisateur souhaite valider ses informations, il clique sur un bouton [VALIDER] et l'applet doit sauvegarder les data (avec l'aide d'une servlet), puis passer à l'étape suivante, i.e. faire appel à une action.

    J'ai choisi de passer par le code suivant, qui me semblait le plus approprié :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    URL url = new URL(<..>/monAction.do?<params>);
    AppletContext appletContext = getAppletContext();
    appletContext.showDocument(url);
    Cela fonctionne plutôt bien, en fait. Sauf de temps en temps, où l'on ne passe pas par l'action avant d'afficher la page suivante.. Oo
    En fait, IE semble utiliser son cache et je ne sais pas quoi faire pour m'en dépêtrer..

    Quelqu'un a-t'il déjà vu ça, ou entendu parler d'une solution ?
    Je suis vraiment embêté, si ce n'était ce problème de cache, tout fonctionnerait plutôt bien...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bon, je suis désolé de voir que mon problème a trouvé si peu de solution..

    J'ai, de mon côté, trouvé le fin mot de l'histoire. Il suffit d'utiliser l'attribut nocache de l'élément controller dans struts-config.xml.
    Cela aura pour effet d'empêcher la mise en cache de toutes les pages de l'application. Ce qui fait que mon problème se résoud de lui-même.

    Merci tout de même à tous ceux qui se sont penchés sur ma question.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 205
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Salut, ben moi j'ai le même souci !
    Et on m'a orienté sur le cache ...
    Le souci c'est que j'utilise pas struts (il ma trop prit la tete...), donc voilà je dois faire une modification autre part ... mais je ne sais pas ou ...

    Mais je crois que j'ai un exemple ou ils utilisent l'attribut "no-cache" faut je le cherche ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Problème de header ? de cache ?
    Par siddh dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 23
    Dernier message: 05/12/2008, 03h53
  2. Problème d'URL rewriting
    Par Neji44 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 10h42
  3. Problème d'URL rewriting
    Par Metallic-84s dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 14h58
  4. [htaccess] Problème d'url rewriting
    Par scorpiwolf dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 18h21
  5. Problème d'URL
    Par polux23 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo