IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

champ d'une vue oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut champ d'une vue oracle
    je voudrais utiliser la vue oracle v$sesstat et le champ VALUE me laisse perplexe,
    je ne trouve dans aucune Doc d'explication claire
    on dit tout simplement sue ce champ est la valeur de statistic ????

    Pourriez vous m'aider MERCI

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de jkofr
    Homme Profil pro
    Senior Consultant DBA (Trivadis SA)
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    484
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Consultant DBA (Trivadis SA)
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 484
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Hello,

    Il y a un peu d'informations ici: http://vsbabu.org/oracle/sect04.html

    jko

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    MERCI mais ça ne me donne pas la signification du champ
    mais tu as confiance en ce site, ce qu'il donne comme requête, est ce qu'elle sont fiables?

Discussions similaires

  1. Type des champs d'une vues mysql
    Par JmL40 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 16h06
  2. Mapper une vue oracle
    Par aloha dans le forum JPA
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 17h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 19h06
  4. Decaler les champs d'une table oracle
    Par haifa28 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 17h18
  5. import d'une vue oracle
    Par habasque dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo