IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

modification persistance.xml dans un jar


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut modification persistance.xml dans un jar
    Bonjour,

    Je développe sur mon Mac une appli utilisant hibernate pour la persistance des données.

    Chez moi, dans mon fichier persistence.xml je précise l'adresse ip de mon serveur mysql.

    Je crée un fichier JAR pour l'utiliser sur le poste client en stand-alone, donc dans ce fichier JAR se trouve le fichier persistence.xml

    Comment puis-je modifier chez le client l'adresse IP de son serveur dans le fichier persistence.xml qui est dans le jar.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 49
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    le fichier jar est un fichier compressé donc vous pouvez l'ouvrir avec winrar ou winzip

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Donc il suffit que je decompresse que je fasse ma modification, que le re-compresse pour que celà marche ?

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 49
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    oui

Discussions similaires

  1. Modification persistence.xml dans un jar
    Par jack3483 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2010, 21h32
  2. fichier xml dans un jar executable
    Par docv266 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2007, 18h13
  3. Fichier XML dans un jar
    Par Vikisme dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2007, 17h02
  4. [XML et JAR]Utiliser des XML dans un JAR
    Par fguitch dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 14h45
  5. [JAR]Modification de fichier dans un jar
    Par vberetti dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/06/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo