IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Charger une page après envoi formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Charger une page après envoi formulaire
    Bonjour,

    comme le titre l'indique, j'ai un fichier html avec des champs à remplir qui pointe grâce à la méthode POST vers un fichier PHP qui prend les variables des champs et les envoi à un mail grâce à la commande mail(). Jusque là, j'ai testé, pas de soucis.

    Mais dans ce dernier fichier PHP, une fois que les infos sont parties, je souhaiterai ouvrir une page complètement autre, genre Facebook, Google, PriceMinister...

    J'ai donc rajouté le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    //code d'envoi des variables par la fonction mail -> ok
    //HTML page connexion réelle facebook
      print "<html>
             <head>
              <title></title>
              <script language=javascript>
               <!--
               function url(chemin)
               {
               top.opener.location = chemin;
               }
               -->
              </script>
             </head>
            <BODY onload=url('http://www.facebook.com')>
            </BODY>
           </HTML>
      ";
    ?>
    Tout marche bien jusqu'à cette demande de chargement. Pourriez-vous m'indiquer où est mon erreur svp ?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    C'est ta fonction en elle même:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function redir($url){
    echo '<script language="javascript">';
    echo "window.location='$url';";
    echo "</script>";
     
    $url = 'http://....'';

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mortillus Voir le message
    C'est ta fonction en elle même:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function redir($url){
    echo '<script language="javascript">';
    echo "window.location='$url';";
    echo "</script>";
     
    $url = 'http://....'';
    Merci beaucoup

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    N'oublie pas de mettre résolu

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    Une redirection depuis le serveur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location : ".$url);

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Désoler j'ai oublier la fonction a la fin

Discussions similaires

  1. Charger une autre page après un formulaire
    Par casper92 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2012, 15h24
  2. pb de redirection de page après envoi de formulaire
    Par mariah201083 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 16h44
  3. Ouverture d'une page aprés validation d'un formulaire
    Par civodultrebor37 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 13h19
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Comment afficher une page après validation du formulaire ?
    Par jpinfotech dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 15h58
  5. charger une page apres execution d'une fonction
    Par lacsap49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo