IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récuperer des données par rapport a des cases d'option


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Récuperer des données par rapport a des cases d'option
    Salut

    J'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
        <!--webbot bot="SaveResults" U-File="_private/form_results.csv" S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" -->
        <p>
        <input type="radio" name="R1" value="1" checked="checked"> ST&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="radio" name="R1" value="2"> AT
        </p>
        <p>
        <input type="radio" name="R2" value="3" checked = "checked"> J1&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="radio" name="R2" value="4"> J2&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="radio" name="R2" value="5"> J3&nbsp; 
        </p>
    </form>
    Toutefois, je voudrais pouvoir en "récupérer" des infos :
    Par exemple recuperer l'info que j'ai AT et J3 des cochés (sous forme de variante par exemple

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    en html ce n'est pas faisable
    tu peut recourir à du javascript coté client, ou en utilisant une technologie serveur avec php, asp ou autre

  3. #3
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Je te remercie mais si tu pouvais m'en dire un peut plus STP
    Je sais pas vraiment faire : je suis novice en la matière

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    la question est: qu'est ce que tu veux faire avec tes variables une fois récupérées?
    si c'est pour les afficher ou changer directement en fonctions de leurs valeurs quelques "chose" sur ta page alors ce sera du javascript, je te renvoi à ce post, je te conseil de te documenter sur le langage javascript et les objets du DOM.

    si tu veux les stocker sur une base de données tu utilise du php ou autre langage similaire.

  5. #5
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Je te remercie et je pense que le lien du post que tu ma donné est se que je veu

    j'ai mis le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form name="form3" onsubmit="Choix();">
        <input type="radio" name="R1" value="1" checked="checked"> Sans Toit&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <img border="0" src="images/Cobra Ext1/1.jpg" width="254" height="182" style="position: absolute; left: 150; top: 600">
        <input type="radio" name="R1" value="2"> Avec Toit
        <img border="0" src="images/Cobra Ext1/2.jpg" width="254" height="182" style="position: absolute; left: 150; top: 600">
    </form>
    toutefois, il est mentionné un code en JavaScript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
      function smiley()
      {
                  with(document.poster)
                  {
                              var i = 1;
                              for(i=0,i<="19",i++)
                              {          
                                         var test = prompt(i);
                                         if(document.FormSmiley.ratio[i].checked == true)
                                         {
                                                     if(msg.createTextRange)
                                                     {
                                                                 var text;
                                                                 msg.focus(msg.caretPos);
                                                                 msg.caretPos = document.FormSmiley.selection.createRange().duplicate();
                                                                 msg.value = document.ratio[i].value;
                                                     }
                                                     else
                                                     {
                                                                 msg.value = document.ratio[i].value;
                                                     }
                                         }
                              }
                  }
      }
      </script>
    Toutefois, j'ai du mal à le comprendre et a l'appliqué a se que je veut

    Donc un peut d'aide sur cette partie la (si l'autre est bonne), me ferrais beaucoup plaisir SVP

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    De premiere vue:
    var i = 1;
    for(i=0,i<="19",i++)

  7. #7
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Merci

    Déjà sa ne me marque plus de message d'erreur

    Toutefois, sa ne marche pas
    Mais ne faut-il pas mettre onchange quelque part ???

    Et/Ou n'y a t'il pas quelque chose a modifier quelque part pour que sa marche avec mon code ??

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    Citation Envoyé par FCL31 Voir le message
    ]Toutefois, j'ai du mal à le comprendre et a l'appliqué a se que je veut
    je t'aiderai volontiers, mais il faut préciser ce que tu cherche à faire exactement

  9. #9
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Pour précisé :

    J'ai une image sur ma page
    en dessous de cette image, j'ai des "case d'option"
    je veu que lorsque je selectionne une case, sa me remplace l'image par une autre

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    tu met cette fonction dans la partie head
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <script>
    <!--
    function changerImage(){
    	image=document.getElementById("uneImage");
    	for(i=0;i<2;i++){
     		if(document.form3.R1[i].checked){
        	  image.src=document.form3.R1[i].value;
      		}
    	}
    }
    -->
    </script>
    et tu modifie ton formulaire comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <form name="form3" onsubmit="Choix();">
        <input type="radio" name="R1" value="1" checked="checked" onclick="changerImage();"> Sans Toit&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="radio" name="R1" value="2" onclick="changerImage();" > 
        Avec Toit
    </form>
    <img id="uneImage" border="0" src="1" width="254" height="182" />
    j'ai préféré mettre une seul balise <IMG> à qui je change l'attribut src plutôt que de mettre deux images où l'une sera caché (image1.style.display="none"; ) quand l'autre sera visible, en alternance.
    je te déconseille l'utilisation des positions absolute, mais cela dependra de ce que tu cherche à faire
    bon codage

  11. #11
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Merci mais mais comment sa va chercher l'image
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img border="0" src="images/Cobra Ext1/1.jpg" width="254" height="182"
    par exemple ???

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    avec une concaténation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    image.src="images/Cobra Ext1/"+document.form3.R1[i].value+".jpg";
    remarque: évite de mettre des espaces dans les noms de tes dossiers ("Cobra Ext1" par exemple)

  13. #13
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    C'est se que j'ai fait en attendent ta réponse et sa marche : cool !

    Toutefois, (je vais être pénible) je voudrais qu'une image soit affiché par défaut a l'ouverture de la page ; par exemple images/Cobra Ext1/1.jpg

    De plus pour étre encore plus pénible, je voudrais mettre d'autres option (avec trois choix)

    il me faudrais donc avoir un truc du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    image.src="images/Cobra Ext1/"+document.form3.R1[i].value+document.form3.R2[i].value
    ".jpg";
    mais je sais vraiment où modifier

    Merci de votre aide

  14. #14
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    Citation Envoyé par FCL31 Voir le message
    je voudrais qu'une image soit affiché par défaut a l'ouverture de la page
    tu precise cette image directement sur ta balise img :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img id="uneImage" border="0" src="iciiiiiiii" width="254" height="182" />
    pour faire ça avec deux groupe de boutons radio, tu modifi ton code javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <script>
    <!--
    function changerImage(){
    	image=document.getElementById("uneImage");
            chemin="images/Cobra Ext1/";
    	for(i=0;i<nbrDeRadioR1;i++){
     		if(document.form3.R1[i].checked){
        	           chemin+=document.form3.R1[i].value;
      		}
    	}
    	for(i=0;i<nbrDeRadioR2;i++){
     		if(document.form3.R2[i].checked){
        	           chemin+=document.form3.R2[i].value;
      		}
    	}
           chemin+=".jpg";
           image.src=chemin;
    }
    -->
    </script>
    bien sur ne pas oublier d'appeler la fonction en mouseclick de tes boutons radio du deuxième groupe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="changerImage();"

  15. #15
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Merci nsanabi malgré que se que tu m'a donné me paret pas mal, sa marche pas

    Voici mon code complet (j'ai peut être fais une erreur quelque part)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
    <title>Page Produits GLX</title>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta name="Microsoft Theme" content="copie-de-ardoise-1- 1011, default">
    <meta name="Microsoft Border" content="tlb, default">
    </head>
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
    <script>
    function changerImage(){
        image=document.getElementById("uneImage");
            chemin="images/Cobra Ext1/";
        for(i=0;i<nbrDeRadioR1;i++){
             if(document.form3.R1[i].checked){
                       chemin+=document.form3.R1[i].value;
              }
        }
        for(i=0;i<nbrDeRadioR2;i++){
             if(document.form3.R2[i].checked){
                       chemin+=document.form3.R2[i].value;
              }
        }
           chemin+=".jpg";
           image.src=chemin;
    }
    </script>
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <body>
    <p>
    &nbsp;</p>
    <p>
    <img id="uneImage" border="0" src="images/Cobra Ext1/13.jpg" width="254" height="182" />
    </p>
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <form name="form3" onsubmit="Choix();">
        <input type="radio" name="R1" value="1" checked="" onclick="changerImage();"> Sans Toit&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="radio" name="R1" value="2" onclick="changerImage();" > Avec Toit
        <p>
        <input type="radio" name="R2" value="3" checked="" onclick="changerImage();"> Jantes Type 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="radio" name="R2" value="4" onclick="changerImage();"> Jantes Type 2&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="radio" name="R2" value="5" onclick="changerImage();"> Jantes Type 3
        </p>
    </form>
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    </body>
    </html>
    le problème ne pourrait t'il pas venir du fait que les value soit des chiffres (par hasard) ??

  16. #16
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    il ne fallait prendre le code que je t'ai fourni et l'integrer comme tel, il fallait d'abord l'adapter à ton cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <script>
    function changerImage(){
        image=document.getElementById("uneImage");
            chemin="images/Cobra Ext1/";
    //remplace nbrDeRadioR1 par le nombre de tes radios R1 je pense que c 2 dans ton cas
        for(i=0;i<nbrDeRadioR1;i++){
             if(document.form3.R1[i].checked){
                       chemin+=document.form3.R1[i].value;
              }
        }
    //remplace nbrDeRadioR1 par le nombre de tes radios R2 je pense que c 3 dans ton cas
        for(i=0;i<nbrDeRadioR2;i++){
             if(document.form3.R2[i].checked){
                       chemin+=document.form3.R2[i].value;
              }
        }
           chemin+=".jpg";
           image.src=chemin;
    }
    </script>

  17. #17
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Excuse moi je suis trop naze

    Mais sa change rien malheureusement

    Mais je comprend pas trop
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chemin+=document.form3.R1[i].value;
    Il me parraitrait plus logique d'avoir un truc du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chemin=chemin+document.form3.R1[i].value;
    Mais j'y connais pas grand chose contrairement a toi

  18. #18
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    les deux sont équivalentes en javascript.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    x+=y <=> x=x+y
    x-=y <=> x=x-y
    x*=y <=> x=x*y
    x/=y <=> x=x/y
    ...
    j'ai tester le code chez moi il fonctionne.
    vérifie les noms de tes images : "14.jpg", "24.jpg" ... si elle sont bien dans ton dossier "images/Cobra Ext1/"
    vérifier si l'extension .JPG n'est pas en majuscule:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
    <title>Page Produits GLX</title>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta name="Microsoft Theme" content="copie-de-ardoise-1- 1011, default">
    <meta name="Microsoft Border" content="tlb, default">
    </head>
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
    <script>
    function changerImage(){
        image=document.getElementById("uneImage");
            chemin="images/Cobra Ext1/";
        for(i=0;i<2;i++){
             if(document.form3.R1[i].checked){
                       chemin+=document.form3.R1[i].value;
              }
        }
        for(i=0;i<3;i++){
             if(document.form3.R2[i].checked){
                       chemin+=document.form3.R2[i].value;
              }
        }
           chemin+=".jpg";
           image.src=chemin;
    	   alert(chemin);//à enlever c juste pour verifier la valeur de chemin
    }
    </script>
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <body>
    <p>&nbsp;
    </p>
    <p>
    <img id="uneImage" border="0" src="images/Cobra Ext1/13.jpg" width="254" height="182" />
    </p>
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <form name="form3" onsubmit="Choix();">
        <input type="radio" name="R1" value="1" checked="" onclick="changerImage();"> Sans Toit&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="radio" name="R1" value="2" onclick="changerImage();" > Avec Toit
        <p>
        <input type="radio" name="R2" value="3" checked="" onclick="changerImage();"> Jantes Type 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="radio" name="R2" value="4" onclick="changerImage();"> Jantes Type 2&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="radio" name="R2" value="5" onclick="changerImage();"> Jantes Type 3
        </p>
    </form>
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    </body>
    </html>

  19. #19
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Merci beaucoup sa marche

    Je sais pas se que j'avais fait pour que sa marche pas chez moi

    en tout cas, MERCI de t'être pris la tête pour moi




    J'ai toutefois, un nouvelle requête (je sais je suis pénible mais c'est la faute de celui pour qui je fait le site) :

    Maintenant, il voudrais savoir si il y a moyen de remplacer les case d'option par des boutons (sans que se soit trop le bordel)

    Merci d'avance

  20. #20
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    cela possible, en utilisant des variables globales par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    </head>
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
    <script>
    var toit=1;
    var jante=3;
    function changerImage(){
        image=document.getElementById("uneImage");
            chemin="images/Cobra Ext1/"+toit+jante+".jpg";
    		image.src=chemin;
    }
    </script>
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <body>
    <p>&nbsp;
    </p>
    <p>
    <img id="uneImage" border="0" src="images/Cobra Ext1/13.jpg" width="254" height="182" />
    </p>
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <form name="form3" onsubmit="Choix();">
        <p>
          <input name="button" type="button" id="button" onClick="toit=1;changerImage();" value="sans toit">
          <input name="button2" type="button" id="button2" onClick="toit=2;changerImage();" value="avec toi">
        </p>
        <p>
          <input type="button" name="button3" id="button3" value="Jantes Type 1" onClick="jante=3;changerImage();">
          <input type="button" name="button4" id="button4" value="Jantes Type 2" onClick="jante=4;changerImage();">
          <input type="button" name="button5" id="button5" value="Jantes Type 3" onClick="jante=5;changerImage();">
        </p>
    </form>
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
    <!-- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
     
     
    </body>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher des données par rapport à une liste de mois
    Par Lepetitlezard51 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2014, 23h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2011, 14h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2010, 10h47
  4. envoyer des données par rapport à une checkbox
    Par dudu134 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 17h57
  5. Centrer des données par rapport à un texte "parent"
    Par firejocker dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2007, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo