IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Réseau : Packet erroné ? Packet qui change tout seul ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 165
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Réseau : Packet erroné ? Packet qui change tout seul ?
    Bonjour,

    En ce moment je rencontre une erreur unique que je n'arrive pas à expliquer.
    Le client se connecte, envoie et reçoit des informations sans problème.
    Ensuite il reçoit une liste de serveurs correcte.
    Ensuite si le client veut la rafraichir il clique sur le bouton rafraichir, mais il reçoit l'ancienne liste.
    Je lis le packet juste après la ligne pour le lire ou l'écrire.
    Du côté où le serveur l'écrit le packet est correcte : liste de 8 serveurs.
    Du côté client il reçoit une liste de 7 serveurs, donc erronée.

    Pour vous montrer que je lis vraiment juste après la ligne de lecture/écriture de flux :
    Client (donne 7):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Object object = in.readObject();
             try{
                System.out.println(((ArrayList)((Data) object).getObject()[0]).size());
            }catch(java.lang.ClassCastException e){
     
            }
    Serveur (donne 8):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    try{
                System.out.println(((ArrayList)((Data) object).getObject()[0]).size());
            }catch(java.lang.ClassCastException e){
     
            }
    out.writeObject(object);
    Je ne comprend pas comment cela est possible.

    Que faire ?

    Cordialement,

    rXp>!<

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Ne te contente pas d'afficher la taille, affiche aussi le contenu de ta liste.
    Et pour t'aider plus, il nous faut le code minimal compilable qui reproduit le problème.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 848
    Points : 1 078
    Points
    1 078
    Par défaut
    Cela ressemble fort à ce problème : si tu utilise des ObjectStream, tu dois faire des reset.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 165
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci beaucoup, le problème venait de là. Je ne savais juste pas quoi rechercher dans le forum ^^

    Cordialement,

    rXp>!<

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Résultat de requête qui change tout seul !
    Par un_passant dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2011, 19h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 18h38
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2008, 17h56
  4. Variable de session qui change toute seule
    Par mijean dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2007, 14h42
  5. Ip qui change toute seul , je veux stoper..?
    Par loobstyle dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo