IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Convertir .doc en pdf avec java


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Convertir .doc en pdf avec java
    Bonjour,
    Je cherche une solution java qui permet de convertir un document word en pdf
    Merci d'avance pour tout type de solution

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    j'ai déjà utiliser http://www.artofsolving.com/opensource/jodreports pour autre chose mais je c que l'on peut convertir du Doc en PDF avec

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par rolfone Voir le message
    j'ai déjà utiliser http://www.artofsolving.com/opensource/jodreports pour autre chose mais je c que l'on peut convertir du Doc en PDF avec
    Merci rolfone,
    Cette solution nécessite à installé l'openOffice, Je cherche plutôt une API Java(si elle existe) qui permet de convertir un doc en pdf

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu cherches API gratuit pour convertir doc en pdf tu peux utiliser
    POI pour lire le fichier doc
    Itext pour ecrire le fichier pdf.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par ttttnht Voir le message
    Bonjour,

    Si tu cherches API gratuit pour convertir doc en pdf tu peux utiliser
    POI pour lire le fichier doc
    Itext pour ecrire le fichier pdf.
    Bonjour,
    En fait j'ai une template word ou il y a des tableaux avec differents style et je cherche plutot une API qui transforme ou imprime un .doc en pdf

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu ne trouveras pas de solution libre permettant celà. Le format doc étant un foutoir sans nom (couches de compatibilité & cie), implémenter une API 100% java permettant cela serait un travail énorme pour un produit non commercial.

    Donc à part OpenOffice tu ne trouveras pas grand chose libre de droit permettant ce que tu veux faire.

    Sachant que JOD fournit une API java qui s'appuie sur les API OpenOffice. de fait tu n'auras qu'à faire du java pour faire ta conversion.

    CF: http://www.developpez.net/forums/d88...-jodconverter/

Discussions similaires

  1. Convertir .doc en .docx avec Java
    Par AASProni dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2013, 12h29
  2. [OpenOffice][Texte] Convertir doc en pdf avec oowriter
    Par Sango64 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2011, 11h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 17h28
  4. [VBA-W]Imprimer doc vers pdf avec pdfcreator
    Par Mut dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo