IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

bouton impression sur excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 197
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut bouton impression sur excel
    bonjour,

    Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment peut-on réaliser un bouton imprimer qui ouvre un aperçu avant impression, sur excel?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 434
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Salut,

    Fait F1 sur la methode PrintOut

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 197
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci d'avoir répondu !

    mais c'est a dire ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 434
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Salut,

    Alors
    1 - Menu Affichage / Barres d'outils / Boite a outils controles
    2 - Dans la barre qui s'affiche tu cliques sur Bouton de commande.
    3 - Tu "dessines" ton bouton dans ta feuille excel.
    4 - Tu double-cliques sur le bouton que tu viens de creer (cela ouvre vbe)
    5 - Tu places ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CommandButton1_Click()
        Me.PrintOut Preview:=True
    End Sub
    Tu auras l'apercu de la page courante.

    Mais pourquoi ne pas te servir du bouton de la barre de menu d'excel

Discussions similaires

  1. [XL-2007] créer un bouton aperçu avant impression sur Excel
    Par hollywoodsky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2009, 17h44
  2. Impression sur Excel
    Par maguy dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2009, 09h29
  3. Empecher l'impression sur Excel
    Par FCL31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 11h17
  4. Bouton macro sur excel
    Par linel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/09/2007, 23h35
  5. Impression sur Excel 2003
    Par ffred2908 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo