IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Anomalie affichage champ numérique avec 12 entiers et 6 décimales


Sujet :

Deski

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Anomalie affichage champ numérique avec 12 entiers et 6 décimales
    Bonjour,

    Je rencontre une anomalie d'affichage d'un champ numérique sous Deski XI R2 SP 5.

    Ce champ peut comporter fonctionnellement jusqu'à 12 entiers et 6 décimales colonne de type NUMBER d'une table dans une base Oracle 10g.

    Même avec un formattage attendu pour ce champ, dès que ce champ comporte plus de 15 chiffres que ce soit en entiers ou en décimale ou en entier et décimale à la fois, Deski tronque le champ et arrondi au supérieur.

    Cette anomalie apparaît dès l'affichage dans le gestionnaire des données (cube).

    Formatage de cellule : ### ### ### ##0,000000

    Exemple de données en base : 123456789012,123456

    Sortie sous Deski : 123 456 789 012,12

    Connaissez-vous un paramètrage au sein du serveur BO pour afficher des grands nombres dans Deski ?

    Dans l'attente d'une réponse de votre part

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'il suffit juste de modifier dans l'univers le format de ton objet en ### ### ### ##0,000000 .

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Je n'aurais pas dit mieux.
    Pour info, pour voir s'il faut regarder côté designer ou côté reporter, il suffit de voir quel est le formatage de la donnée concernée dans le gestionnaire de données.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a pas de formatage de la donnée côté Designer.

    Côté Reporter si je supprime le formatage ### ### ### ##0,000000 j'ai toujours la même anomalie et dans le gestionnaire de données aussi.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Dans le designer, clique droit sur l'objet, "Format de l'objet..."

Discussions similaires

  1. PB lecture champs numérique avec DBexpress Codegear C++ builder 2007
    Par ChristianD dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 09h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2009, 15h12
  3. Incrémenter un champ numérique avec UPDATE
    Par boteha dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2009, 09h31
  4. [RegEx] Tester la saisie d'un champ numérique avec virgule
    Par p_m_g dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2007, 22h36
  5. remplir un champ numérique avec 0
    Par 18Marie dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo