IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.net] Où sont mes contrôles ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [VB.net] Où sont mes contrôles ?
    Bonjour à tous,

    Je développe une application avec Visual Basic .net 2005 Express (.net 2.0)...

    Bref mon problème est que depuis une mauvaise fermeture de VB.net ("Croix"+"Terminer maintenant"... ), j'ai perdu l'affichage de tous mes contrôles situés sur des ToolStrip !

    J'ai 3 Toolstrip avec tout plein de contrôles (boutons, combos, labels, etc.) mais ils n'apparaissent plus en conception ni en exécution, pourtant il y a toutes les déclarations dans le Form.designer.vb !

    Après relances et redémarrages PC, c'est pareil...

    Alors avant de virer le code du Form.designer.vb et re-créer tous mes contrôles, connaissez vous un moyen de remettre à plat le designer après un crash ??

    Merci d'avance

    8) yaya 8)

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bon je sais j'ai été un peu fainéant...

    Les seules lignes de code que j'avais perdues étaient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Me.ToolStrip1.Items.AddRange(New System.Windows.Forms.ToolStripItem() {Me.ToolStripButton1, Me.ToolStripLabel1, et les autres...})
    pour chacun de mes ToolStrip dans le Form.designer.vb...

    Quand même bizarre non ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Création de jeux video (en amateur)
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Création de jeux video (en amateur)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 408
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Je sais ca m'arrive aussi en C#, et d'ailleurs j'avais fais un post à l'époque dans lequel certains memebres avaient donné un début d'explication. Si tu arrives à le retrouver, peut-etre en sautas-tu un peu plus. Moi j'ai oublié entre temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tous mes contrôles AJAX ne sont pas pris en charge
    Par paolo2002 dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2012, 15h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2010, 15h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2008, 09h08
  4. [ASP.NET] Ou sont mes roles ? Besoin d'explication
    Par patricklinden dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2007, 11h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2006, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo