IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[EDIT] Erreur 500 dans symfony consultable dans les logs APACHE [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 65
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [EDIT] Erreur 500 dans symfony consultable dans les logs APACHE
    JE crois comprendre que mon problème est dû aux colonnes des tables created_at et updated_at que créé symfony par défaut en j'ai une exception propel de type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [PropelException]
    Error populating Localites object [wrapped: Unable to convert value at column 7 to timestamp: 0000-00-00 00:00:00]
    Quelqu'un saurait il de quoi il s'agit?
    Et surtout comment résoudre ce problème ?
    Merci.




    Bonjour,
    je reprends un projet qui a été développé sous symfony 1.0 (stable)
    Le déploiement s'est bien passé j'ai ma première page d'accueil qui m'affiche des catégories qui proviennent de ma BDD.
    Mais quand je veux consulter les ressources d'une catégorie j'ai une page erreur 500 de Symfony et quand je vais consulter mes logs APACHE j'ai un message du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [Wed Mar 03 15:41:33 2010] [error] [client 127.0.0.1] Error populating Localites object [wrapped: Unable to convert value at column 7 to timestamp: 0000-00-00 00:00:00], referer: http://colways.localdomain/
    Il faut peut être que je précise que j'ai fait du symfony ça fait longtemps, j'ai plutôt plus travaillé avec ZF. Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 65
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Le problème était dû aux types de champ datetime dans ma base de données mysql, j'ai remplacé toutes les valeur '0000-00-00 00:00:00' par des valeurs et ça marche je ne saurais trop dire pourquoi?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Par contre, tu ne précises pas la version de symfony que tu utilises pour ta reprise, je te conseil vivement d'utiliser (ou d'envisager) l'usage de la 1.3 et de petit à petit migrer tous ce qui est helpers dépréciés vers les nouveautés...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une image dans un Jpanel dans un Jpanel dans un Jframe
    Par ThomasH dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2009, 20h23
  2. File::stat pose problème pour les logs apache
    Par nymus7 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 08h19
  3. Erreur 500 en activant PHP dans un virtual host
    Par anibal dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 12h04
  4. Erreur dans les logs d'apache, rewriting ?
    Par Mike91 dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 10h11
  5. [httpd] Erreur surprenante dans les logs
    Par joseph_p dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo