IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Récupération du type string


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Palsajicoco
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Récupération du type string
    Salutations,
    j'ai developpé un code qui comporte un texte qui se complete auomatiquement, voila le code du layout:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <TextView
    	    android:id="@+id/auto"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Country" />
     
        <AutoCompleteTextView android:id="@+id/edit"
            android:layout_height="wrap_content" 
            android:layout_width="280dip"/>
    Le texte se complète automatiquement à partir d'un tableau, Il compile et marche à 100%. Le problème qui me se pose c'est que je veux récupérer l'information qui figure dans cet espace de saisie de texte. J'ai essayé plusieurs méthodes mais aucune ne marche.
    je l'ai récupéré avec AutoCompleteTextView ça n'a pas marché et avec TextView non plus. Je veux retrouver à la fin un type string pour faire un test avec la structure if.. else.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Tu as bien essyé la methode EditText#getText ( cette notation veut dire que la methode getText s'applique à un object de type EditText)

    genre

    AutoCompleteTextView tv;

    String str = tv.getText().toString(); retourne le text de tv que tu pourra traiter.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Palsajicoco
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci pour la reponse,
    j'ai essayé cette commande, elle elimine l'erreur et le programme execute. Voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    AutoCompleteTextView textView = (AutoCompleteTextView) findViewById(R.id.edit);
            final String strauto = textView.getText().toString();;
    	    ArrayAdapter adapter = new ArrayAdapter(this,
    	            android.R.layout.simple_dropdown_item_1line, COUNTRIES);
    	    textView.setAdapter(adapter);
            linearLayout = (LinearLayout) findViewById(R.id.zoomview);
            mapView = (MapView) findViewById(R.id.mapview);
            mZoom = (ZoomControls) mapView.getZoomControls();
            linearLayout.addView(mZoom);
            drawable = this.getResources().getDrawable(R.drawable.arrow);
            Validloc = (Button) findViewById(R.id.ok);
            Validloc.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            	public void onClick(View v) {
            		mapOverlays = mapView.getOverlays();
            		itemizedOverlay = new HelloItemizedOverlay(drawable);
            		if (strauto=="France")
            		{
                    GeoPoint point = new GeoPoint(48512824,2174136);
                    OverlayItem overlayitem = new OverlayItem(point, "", "");
                    itemizedOverlay.addOverlay(overlayitem);
                    mapOverlays.add(itemizedOverlay);
            		}
     
            		else
            		{
    				GeoPoint point1 = new GeoPoint(18544836,47315582);
    				OverlayItem overlayitem1 = new OverlayItem(point1, "", "");
    				itemizedOverlay.addOverlay(overlayitem1);
    				mapOverlays.add(itemizedOverlay);
    	}
            		{
     
            	}}
           });}
    le but c'est d'afficher une flèche à chaque fois que l'endroit est mentionné dans le textfield. Mais si je fait la structure if seule il n'affiche rien et si j'ajoute le else il exécute juste le code du else, c'est à dire il affiche une flèche juste à l'endroit que j'ai fixé dans else. Il me semble qu'il passe inaperçu devant la condition puisqu'elle est toujours fausse pour lui.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Ce n'est pas comme ça qu'on fait les comparaison de chaine en Java.

    ne fonctionne pas.
    Pour comparer des chaines :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strauto.equals("France")

  5. #5
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Citation Envoyé par MrDuChnok Voir le message
    Ce n'est pas comme ça qu'on fait les comparaison de chaine en Java.

    ne fonctionne pas.
    Pour comparer des chaines :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strauto.equals("France")
    MrDuChnok, il faut le rappeler, c'est une grave erreur.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Palsajicoco
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    MrDuChnok
    Mais je pense qu'il n'y a pas assez de place pour les débutants

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Il y a de la place pour les débutant, mais c'est vrai qu'avoir des (bonnes?) connaissances en Java avant est forcément est gros atout pour développer sur Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 11h28
  2. Type String* en paramètre...
    Par Invité dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2004, 19h48
  3. Convertir une date en type string
    Par ziboux dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2003, 10h52
  4. [VB6] creation de variable de type string dynamiquement
    Par da40 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2003, 16h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2002, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo