IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Form1' managé*: les types mixtes ne sont pas pris en charge


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 354
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Form1' managé*: les types mixtes ne sont pas pris en charge
    Bonjour,
    j'ai construit un Form en C++. j'utilise Visual C++ 2005.
    Je veux maintenant utiliser les vector.
    lorsque j'insére cette ligne
    std::vector<int> vec;
    le message d'erreur suivant me parait.
    error C4368: impossible de définir 'vec' comme membre de 'IHM::Form1' managé*: les types mixtes ne sont pas pris en charge
    y a t il une chose qu'il me faut modifier pour que je puisse utiliser les vector.
    Merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 354
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Il faut déclarer les vector dans une méthode.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Tu peux aussi avoir un pointeur vers un std::vector<> dans une classe managée.
    Ou bien, si c'est pour contenir quelque chose de compatible, utiliser une System::Collections::Generic::List<> à la place...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les dossiers solution ne sont pas pris en charge.
    Par BasicZX81 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2013, 01h26
  2. Tous mes contrôles AJAX ne sont pas pris en charge
    Par paolo2002 dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2012, 15h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2010, 10h25
  4. les retours chariots ne sont pas pris en compte dans le textbox
    Par marco62118 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2009, 21h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo