IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Rédaction d'un script "onPrepare" - appel d'une fonction stockée sous Oracle


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Rédaction d'un script "onPrepare" - appel d'une fonction stockée sous Oracle
    Bonjour,

    je souhaite faire appel un une procédure stockée -cela peut être aussi une Fonction - (sous Oracle), pour l'alimentation des données dans des tables de travail, données qui doivent ensuite être ramenées par un (ou n) DataSet.
    Comment rédiger cet appel (syntaxe) et où le positionner (BeforeOpen du dataSet principal, OnPrepare du Layout...) ?

    Pour info, je débute sur BIRT mais ai env. 15 ans d'expérience sur Report Builder d'Oracle.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que cet article devrait t'intéresser. Par contre vaut mieux connaitre un peu Java.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci mais je n'y ai rien trouver de parlant sur le sujet qui me préoccupe.

    Je pense qu'il doit y avoir plus simple, attendu que :
    - Ma source de données est du oracle.jdbc.driver.OracleDriver ( v11.1)
    - le Query du dataset est du SQL standard

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2008, 11h40
  2. Appel d'une fonction depuis sous formulaire
    Par El_Manu dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2007, 17h21
  3. Appel d'une procédure stockée sous VB 6
    Par Polux000 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo