IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

modifier la taille d'une image avec l'attribut width


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut modifier la taille d'une image avec l'attribut width
    Bonjour je cherche à récupérer la taille de mon image depuis un fichier, php j'ai fait ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img style="position:absolute;width:'<? echo $Zw; ?>px'; height:'<? echo $Zh; ?>px'; z-index=1;"src='dicom.php?quality=100?varStatic=0' id='image' onselectstart="javascript:return false;" ondrag="return false;" ondragstart="return false;" oncontextmenu="return false;" >
    mais je n'arrive pas à récupérer $Zw et $Zh depuis le fichier source de l'image (dicom.php).
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    je n'arrive pas à récupérer $Zw et $Zh depuis le fichier source de l'image (dicom.php)
    ce n'est pas possible, ton fichier n'est pas considéré comme include.
    pour communiquer tes variables essai d'utiliser les sessions, même si je doute que cela marchera.
    mais je me demande pourquoi récupérer la taille de l'image pour l'utiliser dans ton style css. tu peut ne pas renseigner les dimensions et ce sera fait automatiquement

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    ok je viens de me rendre compte que je n'avait pas besoin de rentrer les dimensions.
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    n'oubli pas de mettre résolu puisque c'est bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Modifier la taille d'une image définie parmi d'autres sur même feuille Excel
    Par Otman.pro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2013, 06h14
  2. Modifier la taille d'une image avant upload
    Par lololebricoleur dans le forum WebDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2011, 18h31
  3. Récupérer taille d'une image avec IE
    Par olbouss dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2009, 09h20
  4. [c# 2.0] modifier la taille d'une image
    Par r0d dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 15h37
  5. Recuperation de la taille d'une image avec la propriété SRC
    Par CDRIK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2004, 03h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo