IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

CheckBox et StringGrid


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 119
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut CheckBox et StringGrid
    Bonjour à tous,

    J'ai une simple stringgrid dans laquelle je place un checkbox mais quand on clique sur le checkbox rien ne se passe.

    Quelqu'un aurait-il une idée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    procedure TForm1.CheckBox1Click(Sender: TObject);
    begin
      CheckBox1.Checked:= not CheckBox1.Checked;
    end;
     
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    begin
      CheckBox1.Parent:= StringGrid1;
      CheckBox1.Left  := 80;
      CheckBox1.top   := 30;
     
      CheckBox1.OnClick:=  CheckBox1Click;
    end;
    Que je mette ou pas la ligne ci-dessous, ça ne change rien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      CheckBox1.OnClick:=  CheckBox1Click;
    Merci d'avance pour vos lumières

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Pour commencer, la ligne de code suivante n'est pas utile :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CheckBox1.OnClick:=  CheckBox1Click;
    En effet, si tu ne crée pas ton CheckBox dynamique, tu n'as pas besoin de réaffecter la méthode OnClick.

    Ensuite, le code-ci dessous ne sert pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure TForm1.CheckBox1Click(Sender: TObject);
    begin
      CheckBox1.Checked:= not CheckBox1.Checked;
    end;
    A chaque fois que tu vas cliquer sur ton CheckBox, tu vas toujours le désélectionner

    Enfin, pour ton souci, à mon avis c'est la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CheckBox1.Parent:= StringGrid1;
    qui semble poser souci... Faudrait voir pourquoi, mais la, je ne sais pas trop...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 119
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Ben, je ne comprend pas non plus.
    Si tu mets comme Parent, un button, une ListBox, un panel, etc..., ça fonctionne.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de BuzzLeclaire
    Homme Profil pro
    Dev/For/Vte/Ass
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev/For/Vte/Ass

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 606
    Points : 1 113
    Points
    1 113
    Par défaut
    @Jeankiki

    Bonjour,

    Essai cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    Var
      xrect: TRect;
    begin
    // On recupère les coordonnées de la cellule 1,1
        xRect.Left  := StringGrid1.CellRect(1,1).Left;
        xRect.Top   := StringGrid1.CellRect(1,1).Top;
        xRect.Right := StringGrid1.CellRect(1,1).Right;
        xRect.Bottom:= StringGrid1.CellRect(1,1).Bottom;
     
    // Mais il est où le parent
        CheckBox1.Parent := StringGrid1;
     
    // On place le Checkbox
        CheckBox1.BoundsRect := xRect;
     
    end;
    Ensuite pour gérer le check (sinon quand tu clique dessus cela marche pas)
    N'oublis pas de lier cet évenement avec ton checkbox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    procedure TForm1.CheckBox1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
      Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
    begin
      TCheckBox(sender).Checked := Not TCheckBox(sender).Checked;
    end;

  5. #5
    Membre averti Avatar de archonte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    @Buzz : CellRect() renvoie un TRect donc pourquoi ne pas essayer un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    Var
      xrect: TRect;
    begin
    // On recupère les coordonnées de la cellule 1,1
        xRect := StringGrid1.CellRect(1,1);
     
    // Mais il est où le parent
        CheckBox1.Parent := StringGrid1;
     
    // On place le Checkbox
        CheckBox1.BoundsRect := xRect;
     
    end;
    voire un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    begin
    // Mais il est où le parent
        CheckBox1.Parent := StringGrid1;
     
    // On place le Checkbox
        CheckBox1.BoundsRect := StringGrid1.CellRect(1,1);
     
    end;
    "Je n'ai jamais rencontré d'homme si ignorant qu'il n'eut quelque chose à m'apprendre."
    Galilée

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de BuzzLeclaire
    Homme Profil pro
    Dev/For/Vte/Ass
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev/For/Vte/Ass

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 606
    Points : 1 113
    Points
    1 113
    Par défaut
    Citation Envoyé par archonte Voir le message
    @Buzz : CellRect() renvoie un TRect ...
    Salut Archonte,

    Comme cela il voit qu'il peut jouer avec la position comme il l'entend.

    imagine qu'il veux le centrer, avec ta proposition il peut pas (sans caption)

    Exemple avec centrage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Var
      xrect: TRect;
    begin
    // On taille le check sans le caption
        CheckBox1.Width  := 17;
        CheckBox1.Height := 17;
     
    // On recupère les coordonnées de la cellule 1,1 et on centre 
        xRect.Left  := StringGrid1.CellRect(1,1).Left +
        (StringGrid1.CellRect(1,1).Right - StringGrid1.CellRect(1,1).Left) Div 2
        - (CheckBox1.Width div 2);
        xRect.Top   := StringGrid1.CellRect(1,1).Top;
        xRect.Right := StringGrid1.CellRect(1,1).Right;
        xRect.Bottom:= StringGrid1.CellRect(1,1).Bottom;
     
    // On place le Checkbox
        CheckBox1.Parent := StringGrid1;
        CheckBox1.BoundsRect := xRect;
    end;

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut Buzz,

    Citation Envoyé par BuzzLeclaire Voir le message
    @Jeankiki

    Bonjour,

    Essai cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    Var
      xrect: TRect;
    begin
    // On recupère les coordonnées de la cellule 1,1
        xRect.Left  := StringGrid1.CellRect(1,1).Left;
        xRect.Top   := StringGrid1.CellRect(1,1).Top;
        xRect.Right := StringGrid1.CellRect(1,1).Right;
        xRect.Bottom:= StringGrid1.CellRect(1,1).Bottom;
     
    // Mais il est où le parent
        CheckBox1.Parent := StringGrid1;
     
    // On place le Checkbox
        CheckBox1.BoundsRect := xRect;
     
    end;
    Ensuite pour gérer le check (sinon quand tu clique dessus cela marche pas)
    N'oublis pas de lier cet évenement avec ton checkbox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    procedure TForm1.CheckBox1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
      Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
    begin
      TCheckBox(sender).Checked := Not TCheckBox(sender).Checked;
    end;
    As-tu testé le code ? Car chez moi ça ne fonctionne pas non plus

  8. #8
    Membre averti Avatar de archonte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    @BuzzLeclaire :
    Citation Envoyé par BuzzLeclaire Voir le message
    Salut Archonte,
    Comme cela il voit qu'il peut jouer avec la position comme il l'entend.
    imagine qu'il veux le centrer, avec ta proposition il peut pas (sans caption)
    Of course ... j'ai parlé trop vite !!
    "Je n'ai jamais rencontré d'homme si ignorant qu'il n'eut quelque chose à m'apprendre."
    Galilée

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de BuzzLeclaire
    Homme Profil pro
    Dev/For/Vte/Ass
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev/For/Vte/Ass

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 606
    Points : 1 113
    Points
    1 113
    Par défaut
    @ero-sennin
    As-tu testé le code ? Car chez moi ça ne fonctionne pas non plus
    Oui cela fonctionne impeccable chez moi (DELPHI 2009)

    @Archonte : NP

  10. #10
    Membre averti Avatar de archonte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Je viens de tester le code : chez moi, si tout le StringGrid est visible : pas de problème . Par contre si la colonne du CheckBox est non visible, alors lors du scroll toutes les colonnes suivantes sont "visuellement" munies d'un CheckBox, mais, en pratique, lorsque je clique dessus, il s'efface ... Aurais-je encore oublié quelque chose ?

    PS : 1 Form, 1 StringGrid, 1 CheckBox
    "Je n'ai jamais rencontré d'homme si ignorant qu'il n'eut quelque chose à m'apprendre."
    Galilée

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Citation Envoyé par BuzzLeclaire Voir le message
    @ero-sennin


    Oui cela fonctionne impeccable chez moi (DELPHI 2009)
    Bizarre bizarre! Je suis aussi sous D2009 pourtant
    J'ai déposer un TStringGrid, un TCheckBox en dehors du TStringGrid, et j'ai copié collé ton code histoire de voir, et je ne passe jamais dans l'événement du TChechBox! Y a un truc qui m'échappe là :s

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de BuzzLeclaire
    Homme Profil pro
    Dev/For/Vte/Ass
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev/For/Vte/Ass

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 606
    Points : 1 113
    Points
    1 113
    Par défaut
    Salut @ero,

    Moi cela fonctionne impeccable je viens de ré-essayé :

    PS : Me dit pas que ta oublié d'affecté l'évenement à ton checkbox ?

    Mon .pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    unit Unit1;
     
    interface
     
    uses
      Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
      Dialogs, StdCtrls, Grids;
     
    type
      TForm1 = class(TForm)
        StringGrid1: TStringGrid;
        CheckBox1: TCheckBox;
        procedure FormCreate(Sender: TObject);
        procedure CheckBox1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
          Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
      private
        { Déclarations privées }
      public
        { Déclarations publiques }
      end;
     
    var
      Form1: TForm1;
     
    implementation
     
    {$R *.dfm}
     
    procedure TForm1.CheckBox1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
      Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
    begin
      TCheckBox(sender).Checked := Not TCheckBox(sender).Checked;
    end;
     
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    Var
      xrect: TRect;
    begin
    // On taille le check sans le caption
        CheckBox1.Caption := '';
        CheckBox1.Width  := 17;
        CheckBox1.Height := 17;
     
    // On recupère les coordonnées de la cellule 1,1 et on centre
        xRect.Left  := StringGrid1.CellRect(1,1).Left +
        (StringGrid1.CellRect(1,1).Right - StringGrid1.CellRect(1,1).Left) Div 2
        - (CheckBox1.Width div 2);
        xRect.Top   := StringGrid1.CellRect(1,1).Top;
        xRect.Right := StringGrid1.CellRect(1,1).Right;
        xRect.Bottom:= StringGrid1.CellRect(1,1).Bottom;
     
    // On place le Checkbox
        CheckBox1.Parent := StringGrid1;
        CheckBox1.BoundsRect := xRect;
     
    end;
     
    end.
    le DFM

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    object Form1: TForm1
      Left = 0
      Top = 0
      Caption = 'Form1'
      ClientHeight = 439
      ClientWidth = 626
      Color = clBtnFace
      Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
      Font.Color = clWindowText
      Font.Height = -11
      Font.Name = 'Tahoma'
      Font.Style = []
      OldCreateOrder = False
      OnCreate = FormCreate
      PixelsPerInch = 96
      TextHeight = 13
      object StringGrid1: TStringGrid
        Left = 24
        Top = 16
        Width = 409
        Height = 201
        TabOrder = 0
      end
      object CheckBox1: TCheckBox
        Left = 24
        Top = 240
        Width = 97
        Height = 17
        Caption = 'CheckBox1'
        TabOrder = 1
        OnMouseDown = CheckBox1MouseDown
      end
    end

    Là j'ai juste mis à vide le caption du checkbox pour faire beau.

    @ Archonte
    Je viens de tester le code : chez moi, si tout le StringGrid est visible : pas de problème . Par contre si la colonne du CheckBox est non visible, alors lors du scroll toutes les colonnes suivantes sont "visuellement" munies d'un CheckBox, mais, en pratique, lorsque je clique dessus, il s'efface ... Aurais-je encore oublié quelque chose ?
    Tu cherche faire quoi exactement ? c'est plutot un autre sujet non ?

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut Buzz,

    Bon, ba je ne sais pas ce que j'ai foutu hier, mais aujourd'hui ça fonctionne!
    J'ai surement loupé un truc con... Ca arrive, mais là, pour le coup, ca devait vraiment être un truc trop trop facile à voir...

    Par contre, ce qui est bizarre, c'est que le le OnClick ne fonctionne pas... On est obligé de passer par le OnMouseDown (ou OnMouseUp), qui lui appelle le click...

    Enfin voilà

    Merci Buzz

  14. #14
    Membre éprouvé
    Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 879
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut
    Ben, je ne comprend pas non plus.
    Si tu mets comme Parent, un button, une ListBox, un panel, etc..., ça fonctionne.
    C'est normal puisque TStringGrid n'accepte pas etre parent des controles lachés sur lui voire la proprité ControlStyle...ce que explique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     CheckBox1.Parent := StringGrid1;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        CheckBox1.Parent := StringGrid1;
     
    // On place le Checkbox
        CheckBox1.BoundsRect := xRect;
    On peut faire en edition
    cliquer sur Voir fiche comme texte "DFM"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
      object StringGrid1: TStringGrid
        Left = 40
        Top = 72
        Width = 361
        Height = 193
        Options = [goFixedVertLine, goFixedHorzLine, goVertLine, goHorzLine, goRangeSelect, goEditing]
        TabOrder = 0
      end
      object CheckBox1: TCheckBox
          Left = 80
          Top = 144
          Width = 97
          Height = 17
          Caption = 'CheckBox1'
          TabOrder = 0
          OnClick = CheckBox1Click
      end
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
      object StringGrid1: TStringGrid
        Left = 40
        Top = 72
        Width = 361
        Height = 193
        Options = [goFixedVertLine, goFixedHorzLine, goVertLine, goHorzLine, goRangeSelect, goEditing]
        TabOrder = 0
        object CheckBox1: TCheckBox
            Left = 80
            Top = 144
            Width = 97
            Height = 17
            Caption = 'CheckBox1'
            TabOrder = 0
            OnClick = CheckBox1Click
        end
      end

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 119
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    Merci à vous tous pour votre aide. J'ai refais un test et il semblerait que ce code ne soit pas indispensable.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    Var
      xrect: TRect;
    begin
    // On recupère les coordonnées de la cellule 1,1
        xRect.Left  := StringGrid1.CellRect(1,1).Left;
        xRect.Top   := StringGrid1.CellRect(1,1).Top;
        xRect.Right := StringGrid1.CellRect(1,1).Right;
        xRect.Bottom:= StringGrid1.CellRect(1,1).Bottom;
     
    // Mais il est où le parent
        CheckBox1.Parent := StringGrid1;
     
    // On place le Checkbox
        CheckBox1.BoundsRect := xRect;
     
    end;
    Le simple fait de mettre le code ci-dessous est suffisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    procedure TForm1.CheckBox1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
      Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
    begin
      TCheckBox(sender).Checked := Not TCheckBox(sender).Checked;
    end;

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de BuzzLeclaire
    Homme Profil pro
    Dev/For/Vte/Ass
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev/For/Vte/Ass

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 606
    Points : 1 113
    Points
    1 113
    Par défaut
    @Jeankiki,

    n'oublis pas le petit résolu.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2011, 12h28
  2. [Lazarus] StringGrid et CheckBox
    Par tintinux dans le forum Lazarus
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2010, 12h40
  3. CheckBox dans un StringGrid
    Par chaours dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2008, 18h21
  4. [STringGrid] Comment ajouter des CheckBox ?
    Par arkhamon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 11h03
  5. CheckBox en Read Only
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo