IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[ShadowBox 3.0.2] Passer les options via l'attribut rel


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut [ShadowBox 3.0.2] Passer les options via l'attribut rel
    Salut,

    Je teste la dernière version de ShadowBox 3.0.2 et j'ai des difficultés à passer des options via l'attribut rel du lien.
    J'ai essayé ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="sd.swf" rel="shadowbox;width=200;height=100;options={flashParams:{bgcolor:'#ffffff'}}">Test</a>
    A priori c'est la bonne syntaxe (cf ici) mais cela ne fonctionne pas chez moi

    J'ai fait une petite demo de mon problème

    Par contre, si je passe les options dans Shadowbox.Init, cela fonctionne mais pour mon projet, je ne peux passer par cette méthode. Il faut que je passe les options dans le lien.

    Est-ce que quelqu'un a une idée du problème que je rencontre ? Est-ce un bug ? Ou c'est simplement moi qui ne sait pas utiliser cet objet ?


    Merci par avance pour votre aide
    Greg

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    j'ai le même soucis, si tu trouves une solution, je suis intéressé pour la connaitre
    merci

    ^_^

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2005, 11h13
  2. Passer les certifications java sans se ruiner.
    Par Turtle dans le forum Certifications
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2005, 09h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2005, 13h23
  4. [DTS] Passer les var globales d'un lot à un autre
    Par David K. dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2003, 12h39
  5. Vous gerez comment les options d'un programme?
    Par n0n0 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2002, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo