IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

copier/coller formule sur nombre de lignes remplies [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut copier/coller formule sur nombre de lignes remplies
    Bonjour,

    J'ai une formule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Range("N2").Select
            ActiveCell.FormulaR1C1 = "=COUNTIF(RC[-12]:RC[-1],""<>0"")"
    Range("N2").Select
            Selection.AutoFill Destination:=Range("N2:N10000")
    Je souhaiterais étendre ma formule non pas sur la plage définie ci dessus "N2:N10000", mais sur la plage qui correspondrait au nombre de lignes remplies dans ma colonne A (sachant que de toutes façons il n'y pas de trous), nombre qui change en fonction des données que j'y mets.

    J'ai lu quelques discussions à ce sujet sans arriver à créer un code juste.

    L'un de vous pourrait m'apporter un coup de main ?

    D'avance merci,

    Clémentine.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 434
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Salut,

    Essaie ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        Range("N2").FormulaR1C1 = "=COUNTIF(RC[-12]:RC[-1],""<>0"")"
        Range("N2").AutoFill Destination:=Range("N2:N" & Range("A65536").End(xlUp).Row)
    Ce que j'aimis en rouge / gras / souligne te trouve la derniere cellule remplit de la colonne A (en partant de la cellule A65536)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Merci !
    Super merci, ça a l'air de bien fonctionner !

    Clémentine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2002] copier coller formule automatique
    Par vsobo dans le forum Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/11/2009, 16h39
  2. Vba Excel - Récupérer le nombre de lignes remplies
    Par toinou62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2009, 12h54
  3. Formule SI sur nombre de lignes variables
    Par Nad777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2008, 12h23
  4. Copier Coller massif sur différents fichiers ?
    Par zephirsoul dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2007, 23h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo