IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Probleme de repertoire dynamique en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de stomerfull
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 307
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [Dates] Probleme de repertoire dynamique en PHP
    Bonjour,

    je suis sur un projet de classement de document en PHP

    Je veux que les documents stockés au date d'aujourdui sont tous dans un repertoire A

    Et dynamiquement , je veux que les documents stockés après 10 jours sont stockés dans un autre repertoire B

    Les repertoires sont generer dynamiquement en fonction du date d'ajout du document

    Comment puis -je gerer dynamiquement ces repertoire en php

    si vous connaissez des URL interessant merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    http://www.php.net ?

Discussions similaires

  1. [AJAX] [PHP] Listage dynamique
    Par Phenomenium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 14h46
  2. [Dates] probleme date php
    Par flydragon dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2006, 17h56
  3. [Dates] Repertoire dynamique en PHP
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 12h30
  4. probleme d'allocation dynamique
    Par vince3320 dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/04/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo