IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Redirection après un délai vers une nouvelle page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 492
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Redirection après un délai vers une nouvelle page
    Bonjour,

    J'aimerais trouver un code HTML, JavaScript... qui me permettrait de faire une redirection d'un lien Internet vers une nouvelle page !!!!

    Attention ! Très facile de faire cette redirection aussi bien en Html quand JavaScript… mais Impossible de la faire vers une nouvelle page….

    Merci pour votre future aide

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 557
    Points : 21 616
    Points
    21 616
    Par défaut
    ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimer() + window.open() = COMBOOOOOOOOO !
    Non ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2013, 15h46
  2. export d'un etat vers une nouvelle page HTML !
    Par tarekos dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2008, 20h24
  3. Lien vers une nouvelle page
    Par Rikou31 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2008, 22h03
  4. [MySQL] Créer un lien vers une nouvelle page
    Par encore_php dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2008, 18h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo