IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

JDBC et gestion de pool de connexion


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut JDBC et gestion de pool de connexion
    Bonjour,

    dans une appli J2EE avec TomCat, j'utilise JDBC, j'aimerais bien savoir comment je peux gérer mon pool de connexion avec JDBC dans ce cas??


    Merci


  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Pool de connexion, Tomcat et JDBC
    Bonjour,

    il parait qu'en utilisant JDBC avec TomCat, c'est possible de configurer le Pool de connexion avec TomCat

    http://christophej.developpez.com/tu...ee/pooltomcat/

    j'aimerais bien avoir plus de détails aupès de peronnes qui ont déjà fait ça


    Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut JDBC et Pool de connexion avec Oracle
    Sur Internet, je vois qu'on parle aussi de gestion de pool de connexion
    avec API Oracle:

    http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0545.html

    est ce une bonne solution quand il s'agit d'une application J2EE ???


    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Qu'est ce que tu n'as pas compris dans ce tutoriel ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut solution dans le HowTo du site Apache Tomcat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des Pool de connexion avec Apache
    Par Opsse dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2015, 19h57
  2. Gestion de Pool de connexion
    Par Lolitaaa dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2011, 14h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 01h12
  4. Gestion de pool de connexion
    Par vikrem dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 14h15
  5. [VB.NET] Gestion pool de connexions....
    Par Sinclair dans le forum ASP.NET
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/12/2004, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo