IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

Empécher les captures d'écran


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Empécher les captures d'écran
    Bonjour,j'espère que je suis sur le bon forum.Voilà ma question:

    Existe-t-il un moyen d'empécher les capture d'écran d'un site ou les filmes pris avec des enregitreurs d'activité décran comme screenVirtuoso.

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Je ne crois pas qu'il y ai de moyen et même si il y en avait un, quand un internaute visite un site web, le contenu entier du site visité est téléchargé sur son ordinateur et il peut donc aller voir le site et l'afficher localement en retirant toutes les sécurités.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    ça serai vraiment idiot!

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    il n'y a pas de moyen d'empecher les captures d'ecran. Une fois que le client a rapatrie le site sur son poste, il en fait ce qu'il veut. Et heureusement qu'un site ne peut pas empecher ce genre de choses !

    Donc si tu ne veux pas qu'un utilisateur ne fasse de capture d'ecran pour enregistrer (ou autre chose) une image de ton site, la solution miracle, c'est de ne pas mettre en ligne ton image ou ce que tu veux proteger.

  5. #5
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est absolument IMPOSSIBLE.
    Tu ne pourras jamais empêcher un utilisateur de copier un texte, une image ou autre si il peut y accéder avec son navigateur.

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Eldacar, pas obliger de répéter ce qui a déjà été dit 2 fois!

  7. #7
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par efficks
    Eldacar, pas obliger de répéter ce qui a déjà été dit 2 fois!
    Non effectivement, je clarifie et reformule.

    Pourquoi veux-tu l'empêcher ? pour éviter le plagiat ?
    Tu as des solutions juridiques pour cela comme CopyrightFrance (gratuit)

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je veux empécher les articles sur moi et mon site.Une fois j'ai essayer de capturer une image de mon windows media player et rien n'est apparue,j'ai essayé avec real one player et ça n'a pas marché non plus,comment ça se fait?

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Tu as fais ça comment?
    Moi si j'utilise le bouton "print screen" et que je colle dans mon logiciel de retouche il n'y a pas de prob...

  10. #10
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    De toute façon ce qu'ils essayent de t'expliquer c'est que même si tu trouves une solution pour empêcher le printscreen, une fois le site web téléchargé chez le client, tu peux faire ce que tu veux, il pourra contourner tout ca

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Citation Envoyé par alix the webmasta
    Une fois j'ai essayer de capturer une image de mon windows media player et rien n'est apparue,j'ai essayé avec real one player et ça n'a pas marché non plus,comment ça se fait?
    C'est au niveau de DirectX et de l'accélération vidéo. Ca n'est pas du tout volontaire. (il suffit de désactiver l'accélération vidéo pour pouvoir capturer des images de films).

    J'en remet donc une couche: c'est pô possible

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2014, 11h59
  2. Réponses: 35
    Dernier message: 05/04/2011, 11h50
  3. Problème de capture d'écran avec les media players
    Par mouhab dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2011, 20h50
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2010, 17h58
  5. Afficher des captures d'écran générées toutes les n secondes automatiquement
    Par perloutta dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2010, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo