IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Affichage des données sur l'interface de téléphone portable dans une grille


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Affichage des données sur l'interface de téléphone portable dans une grille
    Bonsoir,

    Je développe une application mobile en java avec elipse et une plateforme android.
    Je veut savoir comment faire afficher mes données à partir de la base de données de mon mobile sur l'interface de mon téléphone portable dans une grille.
    L'affichage se fait à travers une connexion à la base de données et puis les données seront mis dans une matrice et enfin les afficher dans la grille.
    Je veut savoir le code qui me permet de faire cette affichage.

    Et merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Palsajicoco
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonsoir,
    la plupart du travail va se faire dans le main layout puisque c'est un affichage. On peut déclarer une tableLayout qui va contenir des TableRow. Mais puisque c'est une matrice, on peut ajouter des textview tant de colonnes qu'on a!
    Donc chaque ligne va être contenue dans une tablerow.
    Pour le code java, On doit juste incrémenter les noms des textview pour pouvoir faire une boucle d'affichage de la matrice.

    Voilà ^^'


    ps: Je sais pas s'il y a une méthode directe pour une matrice, personnellement je connais pas mais sinon je suis intéressé

Discussions similaires

  1. affichage des données provenant d'un web service soap dans une listview
    Par nagca dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 17h11
  2. Afficher des donnée sur l'interface GUI
    Par norberg dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2009, 13h58
  3. affichage des données sur une seule page
    Par webdesign77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 23h23
  4. Affichage des données sur une page jsp
    Par khaoula_14_05 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 09h51
  5. ordre d'affichage des données sur un formulaire
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo