IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] php + ldap


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut [Sécurité] php + ldap
    voila deux semaine que je coince sur ce problème.

    j'essaye de retirer de l'info d'un serveur ldap.

    le serveur fonctionne (en dos il repond au requete d'un outils appelé dsquerry.exe)

    j'ai tenté d'imiter les divers script sur le net (dev.com -> code source) et comme ca ne marchait pas j'ai installé php ldap admin (le nom est assez parlant ;-)
    pourtant meme avec cette outil je ne me connecte pas sur le serveur...

    je n'y comprend plus rien.

    j'ai installé un serveur windows 2003 pour faire des tests en local mais je n'ai guere eu plus de succes.

    si qqn a de l'exeprience en la matiere et du temps a consacrer (je sais c'est précieux) mon adresse est xtof_roland @ hotmail com.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    J'ai installé un 2003 serveur avec AD dessus. pour faire des tests, si j'y arrive j'ecris un ttuorial sur le sujet ... ;-)

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Citation Envoyé par XtofRoland
    si j'y arrive j'ecris un ttuorial sur le sujet ... ;-)
    http://beaussier.developpez.com/articles/php/ldap/

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Php - Ldap : Mot passe crypté
    Par delsinnj dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 19h22
  2. [Sécurité] probleme intranet php ldap
    Par anto48_4 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 09h29
  3. [Sécurité] PHP LDAP
    Par ripou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 18h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo