IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

GWT/GXT un singleton ou une instance d une autre classe


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut GWT/GXT un singleton ou une instance d une autre classe
    Bonsoir au forum,

    Un peu frustré de ne pas pouvoir créer de singleton, ou du moins à en faire fonctionner un sous GWT et/ou GXT, je cherche à récupérer une instance d'une autre classe.

    Typiquement, j'ai mon entrypoint qui instance un Tree et un tabPanel, et dans mon Tree, lors d'un click je souhaite ouvrir un onglet dans mon TabPanel. Il faut pour cela que je puisse avoir une instance de mon TabPanel. J'ai bien tenté de créé un singleton, sans succès.. je désespère vraiment la ...

    Si qq1 à une idée, si besoin du code (bien que ce soit la base).

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Bonjour,
    En quoi est ce un problème de créer un singleton ? peut on avoir un aperçu du code que t'as essayé et qui marche pas ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Je vous donne la réponse, sa aidera surement d'autres personnes.

    En faite un vrai "singleton" n'existe pas sous GWT (ou GXT). Il faut faire de la délégation d'évènement.

    Ex :

    une classe Tree.java
    une classe Tab.java

    Lors d'un click sur votre Tree vous voulez ouvrir un nouvelle item dans votre Tab. On pense de suite à obtenir l'instance du tab dans le Tree. Il faut le voir autrement. Cad dans votre Tree vous envoyez un evenement à votre Tab pour lui dire d'executer une méthode par exemple : addTab().

    Plus d'info ici : [ame="http://www.extjs.com/forum/showthread.php?t=91618"]GXT Custom Events, How To - Ext JS Forums[/ame]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser une méthode d'une instance, dans une callback
    Par qdaemon_fr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2014, 18h09
  2. [ATL] Utiliser une instance d'une règle dans une autre règle
    Par sacha33 dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2013, 23h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo