IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Imprimer une feuille par rapport à son nom [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Imprimer une feuille par rapport à son nom
    Bonjour,

    Je débute sur VBA et je n'arrive pas à selectionné plusieurs feuille pour les imprimer
    Dans ma feuille suivi, j'ai une colonne avec le nom de mes feuilles et une autre ou je fait des croix pour choisir les feuilles à imprimer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Dim var As String
    Dim NomFeuille As String
    Dim Feuille As Worksheet
    ' on imprime en premier les cellules et les transfos
            For x = 14 To 51 Step 1
                var = Sheets("Suivi").Cells(x, 5).Value
                If var = "x" Then
                    NomFeuille = Sheets("Suivi").Cells(x, 47).Value
                    Feuille = Sheets(NomFeuille)
                    ActiveWorkbook.Worksheets(Feuille.Index).Select
                End If
            Next x

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Basicnav
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 245
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Bonjour,

    tu nous parle d'impression et en survolant vite fait ton code, je ne trouve nul part la fonction PrintOut.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("NomdetaFeuille").PrintOut
    on ne parvient jamais à bien jouir de soi sans le recours d'autrui
    JJ Rousseau

    http://funz.labrute.fr/

  3. #3
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Je ne faisait pas de PrintOut pour le moment car je chercher à sélectionner toute les feuilles pour les imprimer.... J'avais une erreur de compile
    au niveau du

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Feuille = Sheets(NomFeuille)
    Mais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Sheets("NomdetaFeuille").PrintOut
    fonctionne parfaitement

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2012, 16h36
  2. [XL-2007] Remplissage d'une feuille par rapport a une utre
    Par islande dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2012, 10h00
  3. Atténuer une couleur par rapport à son code couleur
    Par Marc22 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2010, 09h08
  4. activer une feuille à partir de son nom ou d'une valeur de cellule
    Par rom05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 17h58
  5. [VBA-E] imprimer une feuille sans connaitre le nom
    Par srame dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo