IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recherche 1 traducteur de source access, trop dur pour moi


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 116
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Recherche 1 traducteur de source access, trop dur pour moi
    Salut à tous y-a t-il qq'un qui pourrait m'éclairer sur cette belle formule, que voudrait-elle dire en français :

    SELECT DISTINCTROW PARCAD06.[N°], PARCAD06.DPRINT, PARCAD06.PROFOR, PARCAD06.NUMFOR, PARCAD06.DREINT, PARCAD08.LIBTYP, PARCAD06.CONTEN, PARCAD06.COUINT, PARCAD06.COU_TVA, PARCAD06.RECINT, PARCAD06.REC_TVA, PARCAD06.MEMOINT FROM PARCAD08. INNER JOIN PARCAD06 ON PARCAD08.CODTYP=PARCAD06.CODINT ORDER BY PARCAD06.PROFOR, PARCAD06.NUMFOR

    Et bien voila, belle formule, non?

    Si g bien compris le formulaire sur lequel on aperçoit NUMFOR et PROFOR appelle le sous formulaire pour lequel PARCAD08.CODTYP=PARCAD06.CODTYP
    mais les renseignements sont pris dans la table PARCAD06 OU PARCAD08?

    De plus à quoi servent tous les autres champs,
    bref je n'ai pas compris grand chose.

    Grand merci à qui pourra m'aider

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    les autes champs se sont ceux qui s'afficheent dans ton formulaire, le reste c'est ta jointure entre ton formulaire et ton sous formulaire c'est aussi simple

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    j'ai répondu à ta question?

  4. #4
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    j'espère que j'ai répondu à ta question!?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 116
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    ok je m'en doutais un peu,
    alors vous me confirmez bien que je n'avais pas tort en disant


    Si g bien compris le formulaire sur lequel on aperçoit NUMFOR et PROFOR appelle le sous formulaire pour lequel PARCAD08.CODTYP=PARCAD06.CODTYP
    mais les renseignements sont pris dans la table PARCAD06 OU PARCAD08?


    Vous êtes trop sympas

  6. #6
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    d'après ce que je peux comprendre il prend les données dans PARCAD08!

  7. #7
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Citation Envoyé par b_steph_2
    d'après ce que je peux comprendre il prend les données dans PARCAD08!
    Et dans PARCAD06 aussi...

    Où est-ce que vous voyez des formulaires????
    C'est une requête (pas une formule ), donc ce sont des tables.

    Y a un tutoriel SQL :
    http://www.developpez.com/sgbd/access/sql.htm
    Il serait peut-être intéressant d'y jeter un oeil?

  8. #8
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    sa requete doit etre gérer par un formulaire, d'où le pourquoi on parle de formulaire, de toute façon elle est assez vague

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.5] Requete SQL trop dur pour moi ^_^
    Par ExtremeI dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2013, 20h38
  2. Quelques algos trop dur pour moi :-(
    Par Panaméen dans le forum Mathématiques
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2007, 11h25
  3. Requete (trop ) compliquée ( pour moi )
    Par hisy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 13h16
  4. Requête un peu trop compliqué pour moi
    Par Kokito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo