IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

MyProg dans inno setup


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut MyProg dans inno setup
    Bonjour,

    je voudrais savoir MyProg.exe qui se trouve dans le repertoire example de inno setup a-t-il ete realise avec inno setup ?

    je voudrais faire un exe pareil...

    bav,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Euuuh, InnoSetup ne permet pas de créer des programmes tels que MyProg.exe.
    InnoSetup crée des Setup qui permettent de déployer ces applications.

    J'ai l'impression que tu confonds.

    @+ Claudius.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Help
    Hi,

    J'ai envie de créer un petit exe genre MyProg.exe, comment je peux faire alors ? j'ai essayé avec delphi mais c'est lourd (avant de se lancer, ça prend environs 5 sec alors que lorsque je lance MyProg.exe, c'est direct) et en plus avant d'afficher mes messages box, il y a un écran noir qui s 'affiche lorsque je clique sur l'exécutable.

    bav,

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    un petit prog. avec Delphi se lance immédiatement.

Discussions similaires

  1. Ajout de l'installation de MySQL dans Inno Setup
    Par mazda dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2013, 13h54
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2008, 13h44
  3. [Inno Setup] Utiliser un ' dans Msgbox()
    Par Ethancarter dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 13h11
  4. Fichier MSM dans Inno Setup
    Par Oncle_Pete dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 08h44
  5. Inno Setup : Enregistrer dans la bdr le group
    Par yoghisan dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo