IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

transformation date calendrier en numéro semaine


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut transformation date calendrier en numéro semaine
    Bonjour,

    J'ai creé un userform dans lequel j'ai un calendrier et un bouton "valider".

    Mon code actuel est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CommandButton8_Click()
    Range("A1").value = Me.MonthView5.Value
    End Sub
    Ma question est la suivante:

    Comment faire pour que lorsque je clique sur le bouton valider, la date selectionner sur le calendrier se positionne dans la cellule "A1" sous forme de numéro de semaine?

    Merci d'avance de vos réponse.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 434
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Salut,

    Regarde la fonction 'DatePart'.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DatePart("ww",LaDate,2,2)

Discussions similaires

  1. [Dates] Convertir un numéro de semaine en date
    Par Popop56 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2009, 12h54
  2. transformer date en numero de semaine et inversement avec Weekday
    Par Scopas dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2009, 21h08
  3. [Dates] Calendrier mensuel par semaine / inversé
    Par bisvan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2008, 10h05
  4. Calendrier et numéro de semaine ?
    Par Copernic09 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2007, 11h22
  5. [Dates] numéro année + numéro semaine
    Par auduma dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo