IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

recuperer nom balise XML


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 76
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut recuperer nom balise XML
    Bonjour a tous,
    je possède un fichier xml
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <fichier>
    <nom>p1</nom>
    <type> int</type
    </fichier>
    je cherche a récupérer le nom des nœuds, ici nom et type mais je n'y arrive pas.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    salut,
    voila qui pourrait peut être t'aider :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    var chargementXML:URLLoader = new URLLoader();
    var fichier:URLRequest=new URLRequest("TonXML.xml");
    chargementXML.addEventListener( Event.COMPLETE, chargementComplet );
                chargementXML.load( fichier );
     
                function chargementComplet(e:Event):void 
                {
    //CRÉATION DU TABLEAU
                    var tableau:Array=new Array();
    //LECTURE DU XML
                    var fichier:XML=new XML(e.target.data);
                    var personne:XMLList=fichier.elements();
     
                    for each(var prop:XML in personne)
                    {
                        tabimg.push(prop.nom);//là tu rempli ton tableau avec les nom de chaque personne que tu as dans ton XML
     
                    }
    il faudrait que ton XML soit plus comme ceci :
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <fichier>
       <personne>
         <nom>p1</nom>
          <type> int</type>
       </personne>
       <personne>
         <nom>p2</nom>
          <type> ...</type>
       </personne>
       <personne>
         <nom>p3</nom>
          <type> ...</type>
        </personne>
    </fichier>

Discussions similaires

  1. Nom balise XML sur plusieurs niveaux - Parseur Sax
    Par Mides dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2012, 10h50
  2. [SAX] Recuperer une chaine XML entre balises avec SAX
    Par Ange-Louis dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2008, 10h33
  3. Comment recuperer la balise xml et son contenu
    Par tifsa dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2008, 08h32
  4. [SimpleXML] Récupérer contenu d'une balise XML contenant du HTML
    Par samichon dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2007, 08h36
  5. [XPath] recuperation nom balise suivante
    Par john123 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/05/2007, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo