IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Installation d'Apache 2.2 sous Windows 7 : "la connexion a été réinitialisée"


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 242
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Installation d'Apache 2.2 sous Windows 7 : "la connexion a été réinitialisée"
    Bonjour,

    Suite à la mise à jour de mon OS en windows 7, j'ai réinstallé manuellement apache 2 , php et mysql avec une version et une configuration qui marchait sous XP

    J'ai eu systématiquement le message suivant "La connexion a été réinitialisée..." lorsque je change de page quelque soit le site local que j'appelle.

    Je me suis dit que cela venait peut être de la version trop ancienne d'apache, j'ai donc installé la dernière version stable d'apache 2.2 mais je me retrouve avec le même problème.
    Quelqu'un a t'il une idée de ce qui provoque la réinitialisation de la connexion?

    Merci de votre réponse.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le pare-feu ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 13h29
  2. Installation de la librairie GD sous windows
    Par alizee971 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 14h08
  3. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06
  4. probleme apache+module python sous windows
    Par gaussprodada dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2004, 21h09
  5. [Eclipse 3.0]Pbl install eclipse 3.0 win32 sous windows XP
    Par LAVENU dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo