IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme d'affichage de plusieurs date en ligne [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 299
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Probleme d'affichage de plusieurs date en ligne
    Bonjour,

    Je relance ce post :

    Actuellement je refais ma page de recherche de facture sur laquelle, j'ai l'affichage des informations de la facture, le nombre de relance pour cette facture et les dates de chaque relance.

    C'est ici que se pose mon problème, j'ai que la première date qui s'affiche au lieu de toutes les dates

    J'ai aussi un autre probleme qui dois être lier c'est que j'ai l'affichage de d'une seule ligne au lieu de deux car j'ai deux facture qui ont été relancées.

    En principe je dois avoir une facture sur une ligne avec toutes les informations, nombre de relance et date des relance.

    Ci-joint le code de ma page


    Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
    <?php
    include('../inc/inc_connexion.php');
     
     
    if(!empty($_POST['numero']))
    {
    $numero=$_POST['numero'];
     
    echo $numero;
     
    $lignes = "<table BORDER=1 BORDERCOLOR=#CCCCCC BGCOLOR=#fffccc CELLSPACING=0 CELLPADDING=1 WIDTH=98% ALIGN=left font-family:Verdana size=10px>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Numero</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Facture</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Libelle</u></b></td>		
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Montant</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Date facture</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Date echeance</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Relance</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 01</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 02</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 03</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 04</u></b></td></tr>";
     
     //****************************************************************************
    //*****************************************************************************
     
    $result = mysql_query("SELECT fact_facture, fact_intitule, fact_montant, fact_id, fact_date, fact_echeance, fact_montant, rel_date, COUNT(DISTINCT rel_date) AS nb_relances FROM facture, relance
    WHERE fact_id  LIKE '%$numero%' AND fact_id = rel_id ORDER BY fact_id") or die(mysql_error());
     
    $total = 0;  $mont = 0;
     
    while($ligne = mysql_fetch_assoc($result)) 
    		{		
    		$id = $ligne['fact_id'];
    		$facture = $ligne['fact_facture'];		
    		$societe = $ligne['soc_societe'];
    		$adherent = $ligne['soc_adherent'];
    		$societe = $ligne['soc_societe'];
    		$region = $ligne['soc_region'];
    		$nb_fact = $ligne['nb_fact'];
    		$relance =$ligne['nb_relances'];
    		$intitule = $ligne['fact_intitule'];
    		$date_fact = $ligne['fact_date'];
    		$date_echeance = $ligne['fact_echeance'];		
    		$enseigne = $ligne['soc_enseigne'];
    		$telephone = $ligne['soc_telephone'];
    		$fax = $ligne['soc_fax'];
    		$siret = $ligne['soc_siret'];
    		$montant = $ligne['fact_montant'];
     
     
     
         // Les calculs du total
         $mont = addslashes($ligne['fact_montant']);
         $total += $mont;
     
    			$lignes .= "<tr>
    						<td><a href='../vues/fiche_pdv.php?numero=$id'>".$id."</a></td>
    						<td>".$facture."</td>
    						<td>".$intitule."</td>
    						<td align='right'>".$montant."</td>
    						<td align='center'>".$date_fact."</td>
    						<td align='center'>".$date_echeance."</td>
    						<td align='center'>".$relance."</td>"; 
     
                $lignes .= "<td align='center'>".$ligne['rel_date']."</td>";
    		}	
         $lignes .= "</tr>"; 
     
    	$lignes .= "<tr><td colspan='3'>Montant total </td><td align='right'>".$total."</td></tr>";	
     }
    echo $lignes;
     
     mysql_free_result($result); 
    ?>
    Ci-joint une capture écran qui parlera plus


    merci de votre aide

    Runcafre91

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 299
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    bonsoir,

    Je reviens vers vous , afin de trouver une solution a mon probleme,
    en effet si j'ai plusieurs relance sur la même facture, j'ai que la première date qui s'affiche or je devrais avoir les trois date sur la même ligne

    En faisant deux requêtes, cela est possible mais voila on me force en quelque sorte a faire en une seule problème d'optimisation et a cause du serveur qui n'est pas très "puissant".

    Je vous remercie de l'aide que vous pourrier m'apporter car j'ai une contrainte de date

    Runcafre91

  3. #3
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu sais pourquoi personne ne réponds, c que tu ne peux pas tout faire dans une même requête En plus comme je connais bien le sujet pour l'avoir fait avec toi, tu peux me faire confiance

    Si c un problème d'optimisation, tu peux répondre que tu es obligé de le faire en deux requêtes (une pour le select avec la jointure sur les deux tables facture et relance et une pour le calcul du nbr de relance). OU alors en une requête mais il faudra parcourir deux fois ton résultat avec un tableau intermédiaire.

    Après coup, personne n'est parfait, elle existe peut être ta requête MAIS je pense que tu devrait poster ta demande sur le forum Base de données (tu peux tjs et tu auras une réponse !).

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 299
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    Bonjour,

    Tu sais pourquoi personne ne réponds, c que tu ne peux pas tout faire dans une même requête En plus comme je connais bien le sujet pour l'avoir fait avec toi, tu peux me faire confiance

    Si c un problème d'optimisation, tu peux répondre que tu es obligé de le faire en deux requêtes (une pour le select avec la jointure sur les deux tables facture et relance et une pour le calcul du nbr de relance). OU alors en une requête mais il faudra parcourir deux fois ton résultat avec un tableau intermédiaire.

    Après coup, personne n'est parfait, elle existe peut être ta requête MAIS je pense que tu devrait poster ta demande sur le forum Base de données (tu peux tjs et tu auras une réponse !).
    Bonsoir,

    Merci pour votre réponse, je n'y attendais.
    Car c'est pas possible de faire avec une seul requête, j'ai posé la question dans le cas ou il y aurait une autre solution.

    Je vais le faire avec deux requête jen'ai pas vraiment le choix.

    Du coup merci encore pour la dernière fois

    Runcafre91

  5. #5
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Effectivement c le pb du serveur, mais il faut mettre les points sur les i, ya peut être une solution et nous en parlons souvent sur le forum malgrés cela souvent les admin sont pas dévolus à la leurs instals. Il faudrait inventer un modo entre le SI et le SGBD et ça c pas le cas sur plus de cas que de dire.

    Moi , j'y connais rien mais parcontre j'ai 15 ans d'espérience pour te dire que c fonction de ta base, les gens qui te parlent de performance j'aimerais les rencontrer. une performance de quoi! Parles moi du nbr de connexion, du nbr d'appels à une fonction et de quelle fonction, faites moi une stat sur le cas et je vais rigoler.

    Point bar, parlez moi de chiffres, mais pas de pseudo code, parlez moi d'ASM etc et du vectoriel mais au jour d'aujourd'ui c bidon si vous n'avez qu'un pauvre millième de données

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 299
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    Effectivement c le pb du serveur, mais il faut mettre les points sur les i, ya peut être une solution et nous en parlons souvent sur le forum malgrés cela souvent les admin sont pas dévolus à la leurs instals. Il faudrait inventer un modo entre le SI et le SGBD et ça c pas le cas sur plus de cas que de dire.

    Moi , j'y connais rien mais parcontre j'ai 15 ans d'espérience pour te dire que c fonction de ta base, les gens qui te parlent de performance j'aimerais les rencontrer. une performance de quoi! Parles moi du nbr de connexion, du nbr d'appels à une fonction et de quelle fonction, faites moi une stat sur le cas et je vais rigoler.

    Point bar, parlez moi de chiffres, mais pas de pseudo code, parlez moi d'ASM etc et du vectoriel mais au jour d'aujourd'ui c bidon si vous n'avez qu'un pauvre millième de données
    Re,
    effectivement je suis de votre avis, c'est simplement que certaine personne aime bien mettre mettre des battons dans les roues.
    C'est le cas actuelle sur mon projet.
    Bref, j'ai repris en parti le dernier code et j'ai fait un ajout pour les date, j'ai du me planté quelque par car j'ai pas les dates d'affichées. Voici le script avec la modification

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
     
    <?php
    include('../inc/inc_connexion.php');
    include('../inc/fonction.php');
     
    if(!empty($_POST['numero']))
    {
    $numero=$_POST['numero'];
     
    echo $numero;
     
    $lignes = "<table BORDER=1 BORDERCOLOR=#CCCCCC BGCOLOR=#fffccc CELLSPACING=0 CELLPADDING=1 WIDTH=98% ALIGN=left font-family:Verdana size=10px>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Numero</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Facture</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Libelle</u></b></td>		
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Montant</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Date facture</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Date echeance</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Relance</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 01</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 02</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 03</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 04</u></b></td></tr>";
     
     //****************************************************************************
    //*****************************************************************************
     
    $result = mysql_query("SELECT fact_facture, fact_intitule, fact_montant, fact_id, fact_date, fact_echeance, fact_montant, COUNT(DISTINCT rel_date) AS nb_relances FROM facture, relance
    WHERE rel_id  LIKE '%$numero%' AND rel_facture = fact_facture ORDER BY fact_id") or die(mysql_error());
     
    $total = 0;  $mont = 0;
     
    while($ligne = mysql_fetch_assoc($result)) 
    		{	
     
    		$id = $ligne['fact_id'];
    		$facture = $ligne['fact_facture'];		
    		$societe = $ligne['soc_societe'];
    		$relance =$ligne['nb_relances'];
    		$intitule = $ligne['fact_intitule'];
    		$date_fact = $ligne['fact_date'];
    		$date_echeance = $ligne['fact_echeance'];		
    		$montant = $ligne['fact_montant'];
    		$nb_relances = $ligne['nb_relances'];
     
         // Les calculs du total
         $mont = addslashes($ligne['fact_montant']);
         $total += $mont;
     
     
    			$lignes .= "<tr>
    						<td><a href='../vues/fiche_pdv.php?numero=$id'>".$id."</a></td>
    						<td>".$facture."</td>
    						<td>".$intitule."</td>
    						<td align='right'>".$montant."</td>
    						<td align='center'>".$date_fact."</td>
    						<td align='center'>".$date_echeance."</td>
    						<td align='center'>".$nb_relances."</td>"; 
    	//**************************************************************************************************************		
    			// dates de relances, ajoutées au fur et à mesures
         $resultat = mysql_query('SELECT * FROM relance 
                                             WHERE rel_facture=\''.$ligne['rel_facture'].'\' order by rel_date'); 
     
    	 while($ligne1 = mysql_fetch_assoc($resultat))
                $lignes .= "<td align='center'>".$ligne1['rel_date']."</td>";
    	//**************************************************************************************************************
     
         $lignes .= "</tr>"; 
    	} 
    	$lignes .= "<tr><td colspan='3'>Montant total </td><td align='right'>".$total."</td></tr>";	
     }
    echo $lignes;
     
     mysql_free_result($result); 
    ?>
    J'ai repris la requête que vous m'avez donnée mais je l'ai adapté car j'ai du renommer tout mes champs en ajoutant le nom de la table en abregé.

    Merci de votre aide

    Runcafre91

  7. #7
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai du me planté quelque par car j'ai pas les dates d'affichées
    Si c le cas, c que ta requête est pas bonne

    J'ai pas suivi avec tes échappements de quote mais affiches ta requête et tu verra bien si elle est bien écrite:
    echo $resultat;

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 299
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Re,
    J'ai revu le code mais j'ai toujour un problème les dates ne sont pas affecté aux différentes facture, elles sont toutes centralisé sur une suel ligne
    le cas que j'ai pour la facture A j'ai deu relance et la facture Baussi donc à l'affichage j'aurai A pas de date et B avec toutes les dates
    Ci-joint une capture écran afin que cela soit plus claire

    Le code avec les modification (mineur)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
     
    ?php
    include('../inc/inc_connexion.php');
    include('../inc/fonction.php');
     
    if(!empty($_POST['numero']))
    {
    $numero=$_POST['numero'];
     
    echo $numero;
     
    $lignes = "<table BORDER=1 BORDERCOLOR=#CCCCCC BGCOLOR=#fffccc CELLSPACING=0 CELLPADDING=1 WIDTH=98% ALIGN=left font-family:Verdana size=10px>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Numero</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Facture</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Libelle</u></b></td>		
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Montant</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Date facture</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Date echeance</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>Relance</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 01</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 02</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 03</u></b></td>
    			<td bgcolor='#669999'><b><u>L 04</u></b></td></tr>";
     
     //****************************************************************************
    //*****************************************************************************
     
    $result = mysql_query("SELECT fact_facture, fact_intitule, fact_montant, fact_id, fact_date, fact_echeance, fact_montant, COUNT(DISTINCT rel_date) AS nb_relances FROM facture, relance
    WHERE rel_id  LIKE '%$numero%' AND rel_facture = fact_facture GROUP BY fact_facture ORDER BY fact_id") or die(mysql_error());
     
    $total = 0;  $mont = 0;
     
    while($ligne = mysql_fetch_assoc($result)) 
    		{	
     
    		$id = $ligne['fact_id'];
    		$facture = $ligne['fact_facture'];		
    		$societe = $ligne['soc_societe'];
    		$relance =$ligne['nb_relances'];
    		$intitule = $ligne['fact_intitule'];
    		$date_fact = $ligne['fact_date'];
    		$date_echeance = $ligne['fact_echeance'];		
    		$montant = $ligne['fact_montant'];
    		$nb_relances = $ligne['nb_relances'];
     
         // Les calculs du total
         $mont = addslashes($ligne['fact_montant']);
         $total += $mont;
     
     
    			$lignes .= "<tr>
    						<td><a href='../vues/fiche_pdv.php?numero=$id'>".$id."</a></td>
    						<td>".$facture."</td>
    						<td>".$intitule."</td>
    						<td align='right'>".$montant."</td>
    						<td align='center'>".$date_fact."</td>
    						<td align='center'>".$date_echeance."</td>
    						<td align='center'>".$nb_relances."</td>"; 
    		}				
    	//**************************************************************************************************************		
    			// dates de relances, ajoutées au fur et à mesures
         $resultat = mysql_query('SELECT * FROM relance 
                                             WHERE rel_facture = rel_facture order by rel_date') or die(mysql_error());
     
    	 while($ligne1 = mysql_fetch_assoc($resultat))
                $lignes .= "<td align='center'>".$ligne1['rel_date']."</td>";
    	//**************************************************************************************************************
     
         $lignes .= "</tr>"; 
     
    	$lignes .= "<tr><td colspan='3'>Montant total </td><td align='right'>".$total."</td></tr>";	
     }
    echo $lignes;
     
     mysql_free_result($result); 
    ?>
    Merci de votre aide

    Je sature un peux la dessus

    Runcafre91

  9. #9
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas, tu as modifier le code de ton ancien POST (qui marchait) avec aujourdh'ui un code qui ne marche pas

    Ya deux grosses erreurs dans ton dernier code ... les {} de ton while principal (l'accolade fermante est mal placée et n'englobe pas les données sur les relances) ET ta requête sur les ralances qui me parait plus que bizzare.

    Je reprends ton dernier code avec les deux corrections, celà devrait mieux tourner et si tu ne comprends qq chose, poses nous la question !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    while($ligne = mysql_fetch_assoc($result)) {	
     
        $id = $ligne['fact_id'];
        $facture = $ligne['fact_facture'];		
        $societe = $ligne['soc_societe'];
        $relance =$ligne['nb_relances'];
        $intitule = $ligne['fact_intitule'];
        $date_fact = $ligne['fact_date'];
        $date_echeance = $ligne['fact_echeance'];		
        $montant = $ligne['fact_montant'];
        $nb_relances = $ligne['nb_relances'];
     
         // Les calculs du total
         $mont = addslashes($ligne['fact_montant']);
         $total += $mont;
     
         // Préparation à l'affichage
         $lignes .= "<tr>
         <td><a href='../vues/fiche_pdv.php?numero=$id'>".$id."</a></td>
         <td>".$facture."</td>
         <td>".$intitule."</td>
         <td align='right'>".$montant."</td>
         <td align='center'>".$date_fact."</td>
         <td align='center'>".$date_echeance."</td>
         <td align='center'>".$nb_relances."</td>"; 
     
         // Ton ancienne accolade qui n'englobe pas ce qu'il faut !!!!
         // }				
     
         // dates de relances, ajoutées au fur et à mesures
         //$resultat = mysql_query('SELECT * FROM relance 
         //WHERE rel_facture = rel_facture order by rel_date') or die(mysql_error());
         // A coriger !!!!! rel_facture= rel_facture !!!!!!
         // Il faut que tu fasses avec la facture courante sur la ligne
         // un where avec une des valeurs de $ligne
         // Ancienne requête pour rappel:
         // 'SELECT * FROM relance WHERE f_facture=\''.$ligne['f_facture'
     
         while($ligne1 = mysql_fetch_assoc($resultat))
                $lignes .= "<td align='center'>".$ligne1['rel_date']."</td>";	
         $lignes .= "</tr>"; 
     
         // ET ICI LA FIN DE TON WHILE
         }

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 299
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de votre aide, j'ai fais les modification et cela fonctionne correctement

    Runcafre91

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage d'une date sur datagrid
    Par Amargoo dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2011, 14h13
  2. [MySQL] Probleme d'affichage d'un texte multi-lignes
    Par incas84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2010, 08h50
  3. [Conception] probleme d'affichage de plusieurs enregistrements
    Par benoitinfrance dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 09h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2005, 22h53
  5. Probleme avec affichage de date
    Par Wongmaster dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/12/2004, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo