IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

créer une image png à partir d'une fichier XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de med_alpa
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 134
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut créer une image png à partir d'une fichier XML
    Bonjour,

    je voudrais représenter un fichier XML en un graphe dans une image PNG ou autre formats,

    y a-t-il un moyen rapide pour le coder en java?

    est ce que SVG fait l'affaire?

    merci d'avance pour votre aide.
    "Je n'ai pas de talents particuliers. Je suis juste passionnément curieux." Albert Einstein

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Oui, tu pourrais faire une XSL-T qui transforme ton xml en svg directement.
    C'est un bon format, de plus en plus répondu et reconnu par les navigateurs (pas tous hélas).
    Ou c'est peut être plus simple de passer d'abord par ce format intermédiaire [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/GraphML[/ame]
    Il doit exister ensuite des xsl-t de graphml vers svg et d'autres outils à partir de ce format.

    Après en java, il y a ce genre de lib http://jgrapht.sourceforge.net/visualizations.html
    http://prefuse.org/
    Et là tu pourra sauvegarder en png

  3. #3
    Membre régulier Avatar de med_alpa
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 134
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    ok
    merci beaucoup
    "Je n'ai pas de talents particuliers. Je suis juste passionnément curieux." Albert Einstein

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 19/02/2015, 12h23
  2. [Python 3.X] Créer une image png à partir d'une image de format quelconque avec Python
    Par bguy4 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2014, 10h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 12h54
  4. [Image] Comment créer une image à partir d'un fichier
    Par mereyj dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo