IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Projet Maven : Hibernate, Spring, Flex et BlazeDS


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Projet Maven : Hibernate, Spring, Flex et BlazeDS
    Bonjour,
    J'essai de faire un projet maven qui contient Hibernate, BlazeDS et Spring.
    Donc je procède comme suit:
    je crée un projet maven par défaut, j'ajoute les dépendences dans le fichier pom.xml et puis je génére un projet eclipse (mvn eclipse:clean eclipse:eclipse).
    Mon problème c'est que j'arrive pas à avoir les dépendences de BlazeDS et comme même le message de fin est "Build successful".
    Je précise que je suis encore un débutant, donc un petit coup de pouce me serait d'une grande utilité.
    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Un bon tuto pour maven et blaze ds : http://www.totalworldannihilation.or...with-blaze-ds/

    Et au passage, le "Build succesful" ne garantit pas la bonne importation des tes librairies.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci Paci88 pour votre réponse j'essai le tuto et je te tiens au courant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2011, 14h34
  2. [Flex3] FLEX Cairngorm BlazeDS Spring Hibernate Mysql MVC J2EE
    Par eldiable2005 dans le forum Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2010, 14h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2010, 20h59
  4. un projet maven struts .. spring
    Par langar dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2009, 22h09
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo