IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Liste des articles paginée et espaces blancs en bas de page.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 365
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Liste des articles paginée et espaces blancs en bas de page.
    Bonjour à tous,

    J'ai une page web contenant une liste d'articles paginée.
    Chaque pagination contient une liste de 30 articles. En cliquant sur chaque pagination la liste est chargée grâce à ajax . Si j'arrive à la dernière pagination et si la liste contient 2 ou 3 articles, l'ascenseur garde la même taille et j'ai un espace blanc en dessous du pied de page qui reste .

    Je souhaite savoir comment éliminer cette espace ?

    Cordialement .

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai déjà eu le même problème que toi et s'était résolue il y a presque un an max-height est ignoré par IE
    A+.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 365
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour à tous,


    Je reviens vers vous et relance par rapport au problème sur l'espace blanc laissé en pied de page, pour le cas d'un tableau d'une liste d'articles.

    Lorsque je vais à la dernière pagination en bas de ce tableau, j'actionne la scrollbar du navigateur pour aller en haut du tableau des articles tout en diminuant la hauteur de ce tableau (puisqu'il y a par exemple 2 ou 3 articles au lieu de 30 articles maximum). Et ceci grâce au code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='#liste_articles' onClick='javascript:getListeParCategorie(12,23);' >Page Suivant</a>
    Seulement voilà après cette opération, j'ai un grand espace blanc sous le pied de page .


    Je ne pense pas avoir le problème que ceci :

    Bonjour,
    J'ai déjà eu le même problème que toi et s'était résolue il y a presque un an max-height est ignoré par IE
    A+.

    Je voudrais savoir comment éliminer cet espace sous le pied de page ?

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Cherche requête qui affiche la liste des articles ?
    Par B-Pascal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 12h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo