IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[SQL 2008] Modification de lots SQL 2000


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut [SQL 2008] Modification de lots SQL 2000
    Bonjour,

    J'ai exporter des lots SQL 2000 sur une base SQL Serveur 2008, mais je ne peux pas les ouvrir.
    J'ai installé "Microsoft SQL Server 2005 Backward compatibility" & "Concepteur SQL serveur 2000 DTS" mais il ne veux pas.
    Il me génère comme erreur :
    Citation Envoyé par Erreur
    Les composants du Concepteur SQL Server 2000 DTS sont requis pour modifier des packages DTS. Installez le module spécial disponible sur le Web «*Composants du Concepteur SQL Server 2000 DTS*» pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité. (Microsoft.SqlServer.DtsObjectExplorerUI)
    Une petite idée ?

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que votre environnement est en 32bits ?

    Voici un lien pouvant vous intéresser:
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l.../bb500440.aspx

    Bonne journée

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Je suis bien en 32 Bits, j'ai suivi l'installation comme sur le site microsoft technet, je n'ai plus le message d'erreur, maintenant il m'ouvre une fenêtre qui me demande de sélectionner un package, mais je ne peux selectionner que mon serveur, et quand je clic que OK ça ne fait rien, une petite idée ?

Discussions similaires

  1. [2008R2] SSMS, SQL 2008 Express R2 et SQL 2008 - Pb modif plan de maintenance
    Par OokieDookie91 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2014, 11h42
  2. [SQL 2008] Importation de données depuis 2000
    Par J0r_x dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2009, 15h22
  3. [SQL server 2005]migration lots DTS 2000
    Par nyko_kliko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2006, 17h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h35
  5. lots DTS 2000 vers sql server 2005
    Par nyko_kliko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo