IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gridview, checkbox et button


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Gridview, checkbox et button
    Bonjour,

    Je suis debutant en ASP.net et C#.
    J'ai rencontré plusieurs problemes.
    J'ai crée un gridview ou je récupere des données de ma table. J'ai ajouté dans mon gridview une colonne, des checkbox que j'ai mis dans une templatefield. Ce checkbox est checké si la valeur dans la table est 1 sinon il n'est pas checker. Jusque là tout se passe bien.

    Mon probleme est le suivant:
    Quand le gridview est affiché j'ai besoin de checker d'autres checkbox de quelques autres lignes. Je suis arrivé a récupéré le id de la ligne checké grace à un hiddenfield et grace a la fontion suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     public String ValeursCochees()
            {
                string strValRet = "";
                for (int i = 0; i < GridView1.Rows.Count; i++)
                {
                    GridViewRow row = GridView1.Rows[i];
                    bool isChecked = ((CheckBox)row.FindControl("CheckBox1")).Checked;
                    if (isChecked)
                    {
                        strValRet += ((HiddenField)row.FindControl("hidden")).Value;
                        ArrayList a = new ArrayList();
                        a.Add(strValRet);
     
     
                    }
                }
                return strValRet;
            }
    J'ai mis un button save pour sauvegarder le changement que j'ai fait sur mes checkbox et la je suis bloqué. J'arrive pas a updater ma table dans la base de données.

    Voici ma page aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Billing.aspx.cs" Inherits="Default2" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <script runat="server">
     
        protected void GridView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
     
        }
    </script>
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head id="Head1" runat="server">
        <title>APPLICATIONS</title>
        <style type="text/css">
            .marge { margin: 1em 2em 1em 2em;
                width: 985px;
            }
            </style>
        <script language="c#" runat="server">
            public String ValeursCochees()
            {
                string strValRet = "";
                for (int i = 0; i < GridView1.Rows.Count; i++)
                {
                    GridViewRow row = GridView1.Rows[i];
                    bool isChecked = ((CheckBox)row.FindControl("CheckBox1")).Checked;
                    if (isChecked)
                    {
                        strValRet += ((HiddenField)row.FindControl("hidden")).Value;
                        ArrayList a = new ArrayList();
                        a.Add(strValRet);
     
     
                    }
                }
                return strValRet;
            }
     
     
     
    </script>
     
    </head>
    <body>
    <div align="center" >
    <form id="form1" runat="server">
    <table align="center" border="1" width="80%">
         <tr>
         <td colspan="3">
         <asp:Image id="Image1" imageurl="imagesiteairarabia/banniere.png" 
            runat="server" />
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td colspan="3" align="center" bgcolor="gray">
        <font face="Georgia" size="2" color="#FFFFFF" >
     
        <asp:HyperLink ID="HyperLink9" NavigateUrl="~/Default.aspx" Text='<font face="Georgia" size="2" color="#FFFFFF" >Home</font>' runat="server" Font-Underline="false"/> | <asp:HyperLink ID="HyperLink6" NavigateUrl="~/appliactions.aspx" Text='<font face="Georgia" size="2" color="#FFFFFF" >Applications</font>' runat="server" Font-Underline="false"/> | <asp:HyperLink ID="HyperLink7" NavigateUrl="~/Forms.aspx" Text='<font face="Georgia" size="2" color="#FFFFFF" >Forms</font>' runat="server" Font-Underline="false"/> | <asp:HyperLink ID="HyperLink8" NavigateUrl="~/Presentations.aspx" Text='<font face="Georgia" size="2" color="#FFFFFF" >Presentations</font>' runat="server" Font-Underline="false"/> | <asp:HyperLink ID="HyperLink10" NavigateUrl="~/Manual.aspx" Text='<font face="Georgia" size="2" color="#FFFFFF" >Manuals</font>' runat="server" Font-Underline="false"/> | <asp:HyperLink ID="HyperLink11" NavigateUrl="~/Policies.aspx" Text='<font face="Georgia" size="2" color="#FFFFFF" >Policies</font>' runat="server" Font-Underline="false"/>
        </font>
        </td>
        </tr>
       <tr>
    <td colspan="3" align="center">
        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Numéro"></asp:Label>
        <asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" 
            DataSourceID="SqlDataSource1" DataTextField="NUMERO" 
            DataValueField="NUMERO" AutoPostBack="True">
        </asp:DropDownList>
        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:intraConnectionString2 %>" 
            SelectCommand="SELECT [NUMERO] FROM [TELEPHONE] WHERE ([MATRICULE] = @MATRICULE)">
            <SelectParameters>
                <asp:Parameter DefaultValue="123" Name="MATRICULE" Type="Int32" />
            </SelectParameters>
        </asp:SqlDataSource>
    </td>
     
    </tr>
     <tr>
    <td colspan="3" align="center">
     
        <asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="Year"></asp:Label>
     
        <asp:DropDownList ID="DropDownList3" runat="server" 
            DataSourceID="SqlDataSource3" DataTextField="ANNEE" DataValueField="ANNEE" 
            AutoPostBack="True">
        </asp:DropDownList>
        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource3" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:intraConnectionString2 %>" 
            SelectCommand="SELECT [ANNEE] FROM [APPEL] WHERE ([NUMERO] = @NUMERO)">
            <SelectParameters>
                <asp:ControlParameter ControlID="DropDownList1" Name="NUMERO" 
                    PropertyName="SelectedValue" Type="Decimal" />
            </SelectParameters>
        </asp:SqlDataSource>
        <asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="Month"></asp:Label>
        <asp:DropDownList ID="DropDownList2" runat="server" AutoPostBack="True" 
            DataSourceID="SqlDataSource2" DataTextField="MOIS" DataValueField="MOIS">
        </asp:DropDownList>
        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource2" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:intraConnectionString2 %>" 
            SelectCommand="SELECT [MOIS] FROM [APPEL] WHERE (([NUMERO] = @NUMERO) AND ([ANNEE] = @ANNEE))">
            <SelectParameters>
                <asp:ControlParameter ControlID="DropDownList1" Name="NUMERO" 
                    PropertyName="SelectedValue" Type="Decimal" />
                <asp:ControlParameter ControlID="DropDownList3" Name="ANNEE" 
                    PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" />
            </SelectParameters>
        </asp:SqlDataSource>
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td colspan="3" align="center" bgcolor="#333333">
        <font face="Georgia" size="2" color="#FFFFFF" >
            <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" 
                DataSourceID="SqlDataSource4" DataKeyNames="ID_APPEL,MOIS,ANNEE">
                <Columns>
                <asp:BoundField DataField="NUM_FACTURE" HeaderText="Numéro Facture" 
                        SortExpression="NUM_FACTURE" />
                    <asp:BoundField DataField="DATE_APPEL" HeaderText="Date Appel" 
                        SortExpression="DATE_APPEL" />
                    <asp:BoundField DataField="TYPE_APPEL" HeaderText="Type Appel " 
                        SortExpression="TYPE_APPEL" />
                    <asp:BoundField DataField="DESTINATION" HeaderText="Destination" 
                        SortExpression="DESTINATION" />
                    <asp:BoundField DataField="MONTANT_APPEL" HeaderText="Montant Appel" 
                        SortExpression="MONTANT_APPEL" />
                    <asp:BoundField DataField="DUREE_APPEL" HeaderText="Durée Appel" 
                        SortExpression="DUREE_APPEL" />
                    <asp:BoundField DataField="HEURE" HeaderText="Heure Appel" 
                        SortExpression="HEURE" />
                    <asp:BoundField DataField="NUM_APPELE" HeaderText="Numéro Appelé" 
                        SortExpression="NUM_APPELE" />
                   <asp:TemplateField HeaderText="Appel personnel" SortExpression="appel_pers">
                <EditItemTemplate>
                    <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" 
                        Checked='<%# Bind("APPEL_PERS") %>' />
                </EditItemTemplate>
                <ItemTemplate>
                    <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server"  Checked='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "APPEL_PERS").ToString() =="1"  %>' 
     
                        Enabled="true" AutoPostBack="true" />
                          <asp:HiddenField id="hidden" runat="server"  Value='<%# Bind("ID_APPEL") %>' />
                </ItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
                </Columns>
            </asp:GridView>
            <%=ValeursCochees()%>
            <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource4" runat="server" 
                ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:intraConnectionString2 %>" 
     
                SelectCommand="SELECT * FROM [APPEL] WHERE (([ANNEE] = @ANNEE) AND ([NUMERO] = @NUMERO) AND ([MOIS] = @MOIS))">
                <SelectParameters>
                    <asp:ControlParameter ControlID="DropDownList3" Name="ANNEE" 
                        PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" />
                    <asp:ControlParameter ControlID="DropDownList1" Name="NUMERO" 
                        PropertyName="SelectedValue" Type="Decimal" />
                    <asp:ControlParameter ControlID="DropDownList2" Name="MOIS" 
                        PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" />
                </SelectParameters>
            </asp:SqlDataSource>
            </font>
        </td>
        </tr>
        <tr>
         <td colspan="3" align="center" >
             <asp:Button ID="Button1"  Text="Save" runat="server" BackColor="#333333" 
                 ForeColor="White" Font-Bold="False" Font-Names="Georgia" 
                 onclick="Button1_Click1"/>
             <asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Save and Confirmed" BackColor="#333333" 
                 ForeColor="White" Font-Names="Georgia" />
         </td>
        </tr>
     
     
    </table>
    </form>
    </body>
    </html>
    Pourriez vous m'aider a resoudre ce probleme s'il vous plait ?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour achrafiac,

    Lorsque tu as un problème avec un contrôle dans une page, évite dans un premier temps de poster le code de toute la page, mais uniquement de la partie qui pose problème. Cela facilite la lecture de ton code et t'offre plus de chances d'avoir une réponse rapide.

    Donc ton problème est la sauvegarde des changement dans ta Gridview. Cela concerne quelle DataSource ? Je n'ai pas vu de UpdateCommand associée. De plus, si jai bien compris tu souhaites mettre à jour TOUTES les lignes checkés, dans ce cas il ne faut pas passer par la DataSource mais par un simple bouton "Save All" auquel tu rattaches une méthode du code-behind qui se chargera d'effectuer la sauvegarde.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Bonjour

    Merci de faire un effort sur l'orthographe, ponctuation & co. C'est incompréhensible là

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    effectivement j'ai besoin d'un simple bouton "Save All" auquel je rattachesune méthode du code-behind qui se chargera d'effectuer la sauvegarde. c'est la ou j'ai le probléme j'arrive pas a créer cette méthode

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Voila j'ai mis dans ma page aspx la balise du bouton suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    asp:Button ID="Button1"  Text="Save" runat="server" BackColor="#333333" 
                 ForeColor="White" Font-Bold="False" Font-Names="Georgia" 
                 onclick="Button1_Click1"/>
    J'ai crée une fonction Valeurcochees qui me retourne les id des lignes que j'ai chécké. J'ai besoin donc juste de la méthode que je vais appeler dans mon bouton pour faire un update.
    Le nom de la table est Appel.
    J'ai besoin de faire la requete suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Update Appel set appel_pers='1' where id_appel=$strValRet
    Voici la méthode Valeurscochees() :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public String ValeursCochees()
            {
                string strValRet = "";
                for (int i = 0; i < GridView1.Rows.Count; i++)
                {
                    GridViewRow row = GridView1.Rows[i];
                    bool isChecked = ((CheckBox)row.FindControl("CheckBox1")).Checked;
                    if (isChecked)
                    {
                        strValRet += ((HiddenField)row.FindControl("hidden")).Value;
                        ArrayList a = new ArrayList();
                        a.Add(strValRet);
     
     
                    }
                }
                return strValRet;
            }
    Merci de m'aider

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    J'ai du mal à comprendre.

    Dans ton code behind dans l'evement de ton bouton SaveALL, tu parcoures ton gridview et prenant les valeurs de tes checkbox, tu remplis une list<> et cette list<> tu la passe à ta couche metier.

    Je ne comprends pas le probleme !!!!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    le remplissage de la liste est fait,mon problème c'est de la passer à la couche métier.j'aurai besoin si possible d'une fonction exemple.
    j'ai mis la méthode suivante dans mon code bihind juste pour tester mais ça me donne rien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
        {
            string strConnexion = "Data Source=SWEET-C01EBDB88;Initial Catalog=intra;Integrated Security=True";
            string strRequete = "update APPEL set appel-pers='1' where id_appel='3'";
     
                SqlConnection oConnection = new SqlConnection(strConnexion);
                SqlCommand oCommand = new SqlCommand(strRequete, oConnection);
                oConnection.Open();
                oCommand.ExecuteNonQuery();
                oConnection.Close();
     
     
     
     
        }}

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour achrafiac,

    Je sais que tu débutes, donc ne prend pas ces remarques comme des critiques mais comme des conseils.

    Tu dis avoir du mal à passer la liste à la couche métier, mais d'après ton code il n'y a pas de couche métier dans ton projet . Si tu réalises des requêtes directement dans tes handler de click pour les boutons, il y a un problème de conception. Tu devrais développer en couches, ou regarder du côté du pattern MVC par exemple. Je t'invite à consulter ce topic. Ou un article qui explique ce concept (il y en a un bon sur la section .NET de Developpez, mais je n'ai pas chercher le lien).

    Ensuite, concernant l'utilisation des chaînes de connections en dur dans le code => A BANNIR. Tu devrais les stocker dans ton fichier web.config. De cette façon si un jour tu dois changer de serveur, tu n'as pas à changer 1000 fois ta connexion, mais une seule fois et sans avoir besoin de recompiler ton projet.

    Également, tu devrais avoir recours à using c'est important. Également aussi, un petit try catch ne serait pas de trop, tu n'as pas de gestion d'erreur.

    Enfin, qu'entends tu par "ça ne donne rien" ? La requête s'exécute bien ? As tu une exception, et si oui laquelle ?

    En espérant t'avoir aidé.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjours.Je vous remercie ,vos conseils m'ont été trés utiles ,effectivement j'ai pas une couche metier je develope pas en couche,je met tout dans ma page aspx .
    Pour la requette ça s'excute méme pas é j'ai mis un try et un catch ça génére pas une exception.

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Si la requête ne s'execute même pas, c'est qu'il doit y avoir un problème sur l'event clic. As-tu essayé en mode débug pour voir si lors d'un clic la méthode Button1_Click1 est effectivement appelée ?

    Si non, peux tu poster au moins la définition de ton bouton dans la page ASPX ? On va y arriver, ça doit pas être grand chose

    Autre chose, je te conseille fortement de développer en couche ou d'utiliser les pattern !

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    voici la definition de mon bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <asp:Button ID="Button1"  Text="Save" runat="server" BackColor="#333333" 
                 ForeColor="White" Font-Bold="False" Font-Names="Georgia" 
                 onclick="Button1_Click1"/>
    j'ai essayé avec le mode debug ça me donne aucune information :s
    je compte travaillé en couche mais j'ai besoin de resoudre ce problème en premier si vous pouvez m'aider
    merci

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Je viens de faire un simple copier-coller de la déclaration de ton bouton et de ta méthode, et cette-dernière est bien appelée.

    Tu as bien lancé en Debug (touche F5) ? Tu as également mis un point d'arrêt à l'entrée de ta méthode pour vérifier qu'elle est bien appelée ?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    c'est bon je suis arriver a résoudre le probléme j'avais un probléme au niveau du web.confg je vous remercie et je vous demande de me conseiller un totu sur les aplications MVC en asp.net et c#
    Je vous remercie

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    OK. Peux-tu juste indiquer quel était ton problème au niveau du web.config, cela pourra peut-être être utile à d'autre personnes plus tard.

    Concernant les tutos, je t'invite à visiter le topic ouvert aujourd'hui.

    En espérant t'avoir aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. GridView + CheckBox
    Par museman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2010, 09h37
  2. Valeur par défaut de checkbox ou button
    Par Contrec dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 10h42
  3. gridView avec radio button
    Par simodox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2009, 09h53
  4. GridView : checkbox ne se cochent pas !
    Par maynoush dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 12h10
  5. gridview+checkbox+sélectionner 1 checkbox
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo