IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

afficher page html dans flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 730
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut afficher page html dans flex
    bonjour,
    je veux afficher du code html dans une application flex.
    quelle est le composant a utiliser ? ou quoi utiliser ?
    merci
    je suis débutant

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Hello,

    Il te faut pour celà, utiliser un composant iframe...(je pense que c'est la manière la plus simple...)

    tu as des exemples là ==>
    - http://www.deitte.com/archives/2006/...ly_updated.htm
    -http://www.themidnightcoders.com/blo...ng-iframe.html

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    tu as tous les composants textes par exemple qui permettent d'interprêter du code html par leur propriété htmlText.

    ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <mx:TextArea id="test" htmlText="This is an example of <b>bold</b> markup"/>
    c'est ce que tu voulais ou bien tu veux intégrer complètement une page html dans une appli flex ?
    N'oubliez pas avant de poster :

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 730
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    merci pour votre aide, mais ou trouver ce composant iframe dans flex ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est pas faux Krazymins, j'avais omis cette possibilité...

    Donc, ouldfella, comme l'a demandé Krazymins, tu veux intégrer un page complete en html, ou simplement des bouts de code...?

    Si c'est la premiere hypothese...les urls que je t'ai passé propose un exemple ET le code...qui va avec...(notamment celui de deitte)..

    Sinon, comme l'a montré Krazymins, tu auras des exemples directement dans la doc d'adobe...!

    [edit] bon ben du coup,comme tu as changé ton message, oublies les questions...et va directement a la premiere hypothese!!

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 730
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    merci.
    pour le moment étant débutant je veux une page html
    cette exemple ne fonctionne pas sur mon flex builder3

    http://www.themidnightcoders.com/blo...xhtml/srcview/

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    est-ce que tu sais pourquoi ca ne marche pas ?
    quel est ton message d'erreur ?

    Il faudrait que tu en dises un peu plus sur ce que tu voudrais faire pour que nous puissions mieux t'aider
    N'oubliez pas avant de poster :

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Aah...J'ai fini par retrouver ce joli message de Jim_Nastiq qui explique vraiment bien ce qu'il faut faire ...

    http://www.developpez.net/forums/d59...xml/html-flex/

    Et tu regarde le 9eme message...!!
    Il t'expliquera tout ce dont tu as besoin de faire!!

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 730
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    aucune erreur juste les onglets son vide
    je peux rien expliquer j'ai juste copier coller l'exemple, et sa marche pas,
    donc l'exemple est erroné ???

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    As tu lu les tutoriaux ?
    As tu compris toutes les étapes de ces tutoriaux?

    Si tu n'as pas répondu oui à ces deux questions, je t'invite a combler ces lacunes et revenir vers nous quand tu auras compris comment fonctionne cette technique de l'iframe.
    Il faut d'abord comprendre le principe d'imbrication de la page HTML et du fichier SWF, puis de la communication entre ces 2 parties. Ensuite tu pourras étudier le code en lui même.

    Ca peut paraître brutal mais comprend que pour nous il est extrêmement difficile de pouvoir aider quelqu'un correctement si cette personne ne comprend pas ce qu'elle fait. Alors prend le temps de lire ou relire les tutoriaux sur les différents site internet traitant le sujet.

    Merci

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  11. #11
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 730
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Il faut d'abord comprendre le principe d'imbrication de la page HTML et du fichier SWF, puis de la communication entre ces 2 parties. Ensuite tu pourras étudier le code en lui même.
    je suis débutant je sais meme pas c'est quoi imbrication page html dans flex.
    en plus moi j'ai juste essayé de copier coller le code source de ce lien
    http://www.themidnightcoders.com/blo...xhtml/srcview/

    pourquoi il veux pas marcher ce code source ???

  12. #12
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Est-ce que tu as inclus quelque part le code javascript qui correspond aux fonctions appelées dans IFrame ??
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  13. #13
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 730
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Est-ce que tu as inclus quelque part le code javascript qui correspond aux fonctions appelées dans IFrame ??
    __
    d'apres ce message :http://www.developpez.net/forums/d59...x/#post5050665
    j'ai rajouté le code dans la page index.template.html dans la balise <script> qui est dans head.

  14. #14
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Tu pourrais peut-être inclure ton fichier index.html à TOI ! (le fichier généré dans bin-debug ou bin-release, pas le modèle)

    Ensuite commence par utiliser un seul IFrame.
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  15. #15
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 730
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Citation Envoyé par jylaxx Voir le message
    Tu pourrais peut-être inclure ton fichier index.html à TOI ! (le fichier généré dans bin-debug ou bin-release, pas le modèle)

    Ensuite commence par utiliser un seul IFrame.
    j'ai pas compris, comment inclure le fichier html
    tout est géné automatiqument je suis pas arrivé au niveau ou je peux créer mes propres fichiers html.

  16. #16
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Quand tu exécutes ton application, FlexBuilder (à moins que tu utilises autre chose...) génére un fichier <ton-application>.html construit à partir de index.template.html
    Les fichiers sont par défaut placés dans le répertoire bin-debug ou bin-releaase
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  17. #17
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 730
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Citation Envoyé par jylaxx Voir le message
    Quand tu exécutes ton application, FlexBuilder (à moins que tu utilises autre chose...) génére un fichier <ton-application>.html construit à partir de index.template.html
    Les fichiers sont par défaut placés dans le répertoire bin-debug ou bin-releaase
    mon application est nomée test, ainsi mon fichier test.html, j'ai rajouté le code dans ce fichier mais toujours rien

Discussions similaires

  1. Affiche page html dans un cadre
    Par Maglight dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2009, 08h06
  2. Afficher page HTML dans Delphi
    Par yamino dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2007, 15h33
  3. afficher page HTML dans un JScrollPane
    Par Sarah22 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h05
  4. afficher une page html dans un jtextpane
    Par fievel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 17h36
  5. [vb.net][html] afficher une page html dans une interface vb?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo