IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Menu circulaire pivotant sur lui même


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Menu circulaire pivotant sur lui même
    Bonjour à toutes et à tous,

    je me permets d'ouvrir un topic car j'ai un petit souci:
    je débute en flash et je dois réaliser un menu en flash (en AS3)
    Mon menu comprend un cercle pivotant sur lui-même et je n'y arrive pas.
    Quelqu'un peut-il me donner une piste svp?
    Mon menu comporte également 4 onglets, qui, quand la souris passe dessus, se surligne.
    J'ai réalisé la surbrillance mais je trouve qu'elle est trop longue.
    En clair, quand je retire l
    Je ne sais pas quel paramètre utiliser.

    Je ne sais pas si j'ai été assez clair, j'espère...

    En espérant que vous pourrez m'aider.

    Bonne soirée


    Bonne soirée

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    pour faire la rotation , tu peux voir les interpolations de mouvement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Mon menu comporte également 4 onglets, qui, quand la souris passe dessus, se surligne.
    tes onglet doivent être des boutons ...

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    J'ai utilisé la bibliothèque Tweenmax et ça marche super!

    En effet, avec les interpolations aussi ça peut marcher! merci de ta réponse slim

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] nestedSet sur lui-même ?
    Par optiloose dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2010, 08h24
  2. [1.x] [sfForm] Stratégie pour un formulaire qui boucle sur lui-même
    Par Vince57 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2010, 21h01
  3. PLPGSQL : Mon trigger boucle t'il sur lui même ?
    Par htristra dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2007, 19h27
  4. Rotation d'un objet sur lui-même
    Par Ninouw dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2006, 09h40
  5. [Rotation] Faire tourner un cube sur lui-même
    Par cyber_N dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2005, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo