IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment lancer un executable avec parametres ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [C#] Comment lancer un executable avec parametres ?
    Bonjour,
    j'aimerai pouvoir executer un *.exe depuis une application c#.
    le framework le permet-il ou dois-je utiliser ShellExecute ?
    Merci.
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Process.Start

  3. #3
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    merci mais honte à moi c'était dans les tutoriels de dvlppez.com
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Classe réalisant l'exécution d'un programme externe avec passage de paramètres 
    public static void UnArj (string arjFileName, string outputPath)
    {
    	Process.Start("arj.exe","e -y " + arjFileName + " " + outputPath); 
    }
     
    [quote]
    en plus y'a quelques jours j'avais utilisé process.stop() ...
    [/quote]
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment lancer un exe avec parametre avec shell
    Par niceen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 19h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 18h21
  3. [batch]comment lancer un excel avec son mot de passe?
    Par victor.ward dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 10h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 16h52
  5. [Debutant] comment creer un Executable avec Jbuilder
    Par JavaEli dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo