IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Communication Série un peu trop lente?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #21
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    A propos de la vitesse de la lumière :

    C'est vrai, un right prend autant de temps qu'un Instr mais beaucoup moins de temps que x Instr ou x = le nombre de OR + 1

  2. #22
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    A tous les géomètres :

    j'ai sauté mon repas et, au lieu de mouliner la soupe, j'ai fait, pour y voir clair, quelques "moulinettes" sur des milliers d'opérations, les unes avec l'exécution de 9 Instr, les autres avec l'utilisation d'un seul Right.

    J'ai poussé le bouchon en testant aussi avec is not Numeric plutôt qu'avec Isnumeric = False.

    Il en ressort une chose claire :
    1) l'utilisation de if Rght(...) is numéric prend 9 fois moins de temps que 9 Instr
    2) l'utilisation de If Not plutot que Isnumeric = False n'apporte rien de mieux (l'évaluation du Not semble tout simplement passer par le False)

    J'ai lu et relu le code du 1er "post" et n'ai rien trouvé à améliorer dans le reste, si ce n'est l'ordre des Cases (comme je l'ai déjà dit).

    Alors, si ce que je propose n'apporte pas d'amélioration, ce n'est plus dans le code qu'il faut chercher mais dans la façon de gérer la réception des données du buffer.

    8)

  3. #23
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Vu ainsi, tu as raison... sauf que ma méthode inclut l'analyse tu mot et que l'analyse du mot, il va bien faloir que tu la réalises après...
    Bref, j'arrête là, je crois que SimonBrodeur a fait ses choux gras avec ce qu'on lui a mis pisk c'est "Résolu".

    A+ pour une nouvelle querelle sur 1millionième de "trillardième de pine de mouche"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2013, 22h35
  2. [java.nio] lecture un peu trop lente par rapport à un BufferedReader
    Par entreprise38 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2008, 17h06
  3. [ATMEGA32] Communication UART trop lente
    Par jacklafrip dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2008, 23h09
  4. [API] Communication série NON-bloquante : OVERLAPPED/Thread
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2003, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo