IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Boite de texte et encadré extensible!


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Boite de texte et encadré extensible!
    Bonjour voila mon problème:

    J'ai une boite de texte qui contient du texte, inclut dans une autre 'boite'. Le tout est en CSS/XHTML. Aucun tableau. L'encadré doit s'agrandir selon la qté de texte. Mais voila le résultat :
    http://agora.ulaval.ca/~frbea186/

    Bref, sois le texte dépasse versa le bas (firefox) ou mon backgroung gris charcoal derrière le logo est coupé (IE). Que faire?

    ps ne faites pas attention au reste, le site est en chantier!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    A l'intérieur de ta div (celle qui contient le texte), tu peux rajouter à la fin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="clear:both;"></div>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    J'ai réglé le problème en utilisant le min-height (ainsi qu'une balise *html suppl. avec un height fixe pour IE) et en utilisant le float pour mon premier div. Le tout est updaté!

    merci quand même
    ainsi que mort à IE !!!!!!!!

    http://agora.ulaval.ca/~frbea186/



    *Je me demande maintenant si cela fonctionne dans safari... quelqu'un ici est sur MAC OS ?

    -

  4. #4
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    tu px avoir des captures d'écran de ton site sur dautres navigateurs :
    http://browsershots.org/

  5. #5
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Merci Lina, ta solution n'est pas bete du tout ! Ca évite de faire un overflow: auto; et que parfois une scrollbar apparrait. C'est une bidouille, mais parfois on n'a pas le choix ...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par AlphaYoDa
    tu px avoir des captures d'écran de ton site sur dautres navigateurs :
    http://browsershots.org/
    génial! merci bcp

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    23 heures pour avoir un screenshot !!!
    mouarf !

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Ou un x-cellent prétexte pour retarder votre développement. Hum désolé patron mais j'attend une analyse de compatibilité navigateur en provenance d'un plate-forme à distance. Fiou!!! 8)

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Au fait, il y a une astuce connue pour tester un affichage équivalent à safari 2 sur un OSX86 ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. zone de texte textarea auto-extensible
    Par Mathieu72 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/02/2008, 09h10
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 15h06
  3. [VBA-E] Comment copier des dates du contrôle calendar dans une boite de texte
    Par jeanpierreco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 07h18
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2006, 14h27
  5. affichage dans une boite de texte en fonction d'un choix
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo